Родные мои!
СПАСИБО всем ВАМ за участие и поддержку в данной теме!
Столько теплых слов в адрес малышни и меня с мамулей!
ЛЮ вас всех ОЧЕНЬ-Очень!
Малышня вся разехъалась по новым бульродителям, и счастливо живет с ними, начиная свой жизенный путь.
Расклад у нас получился такой:
Ириска живет в Мск у бульродителей Сережи и Мариши.
Дуняша уехала на ПМЖ к Галочке в Росто-на-Дону.
Мася улетела в Алма-Ату на ПМЖ в прекрасную семью Стаса и Ириши.
Сережа и Мариша прекрасная семейная молодая пара, работают кинологами, готовят собак-поводырей для слепых людей! На память об Ириске в день, когда ребята забирали деваську (02 июня) подарили мне наикрасивейший букет с ирисами (символично!!!) и розами, я была очень тронута, даже сохранила на память в виде фото себе в домашний архив.
Ребята уже вовсю шлют смски с фото и видюшками Ириски)
Дуняшу, 10 июня 2012г я отвозила в аэропорт Ш-2, куда Галочка

прилетала из Швейцарии, у нее доча получала там гражданство, к себе домой в Ростов-на-Дону, мне на память о себе и Дуняше вкуснейший швейцарский сыр оттудова

и ооооооч. симпатишный магнитик с надписью Женева (я кста, увлекаюсь, коллекционирую магниты из разных стран, благо на кухне места позволяет и смотрится очень уютно, тоже надо как-нить сфоткать свою коллекцию)
Дуняша устроила аншлаг в аэропорту, все хотели погладить малышульку и пообщаться с нею. Собственно с Масей во время нашей поездки было все тоже самое.
С Масей я даже слетала в Алматы с разворотом туда-сюда, доставив дитё лично в руки Стасу и Ирише, с их стороны мне был оказан поистине королевский прием, начиная от vip-таблички у трапа самолета в аэропорту Алматы и заканчивая Французским шампанским в машине с кондиционером. Даже немного успели посниматься на память недалеко здания аэропорта. Обратно меня погрузили в самолет, слегка веселую и радостно щебечущую от 2 бокалов шампанского и с целой сумкой подарков - красивая, необычная сумка с национальными орнаментами, чайная пара, коллекционный фарфор местного производства (заняли достойное место в моей домашней коллекции) и ну. оооооооочень вкуснятский шоколад местного производства в подарочных упаковках)
Ребята, СПАСИБО вам преогромнейшее, за такое внимание и любовь ко мне!!! Я чесслово очччччччень тронута!