Танюся, значить так: берешь самую сладкую фотку, где девчонки на фоне питания, и посылаешь в компанию "Президент" и контору, которая выпускает "Тёму". Эти товарищи должны тебе денег, и много!

Лучшая реклама на свете: "Пейте наше молочко! Будете здоровы, красивы и обрастете складочками, которые быстро станут мягкими и шелковистыми!"
Девули выросли ну ооооооочень быстро, и активные такие, а уж красоты просто неописуенной! (чтой-то западаю я последнее время на барышень с беленькой головенкой.... К чему бы это?....). Очень хороши контрастные снимки: сначала мамочку сосут крошечные хомячки, а потом плотные кабачки
Весь сэт просто прекрасный и очень полезный! Прямо как сама присутствовала при процессе! И с ужасом думаю - а как можно расстаться с этими сокровищами?! Вообще, после просмотра твоих снимков и роликов, у меня зародилось нездоровое соображение: на самом деле, бульдоги - это секретное оружие английских спецслужб!

На них садишься, как на наркотик! Через неделю после появления в семье крохотного плюшача или плюшки в голову закрадывается удивление, как ты вообще жил без этого счастья. Еще через неделю - что одного сокровища мало, а через год приходишь к мысли, что бульдогов должно быть чем больше, тем лучше! Ну, реальный наркотик - сначало быстрое привыкание. а потом страстное желание увеличивать дозу в геометрической прогрессии!
ПыСы: я опять с именами - вспомнилось прекрасное древнеирландское имя - Дейрдре, в переводе значит "трепетная"...... Ну, это я так, к размышлению, сама пымашь. Просто у меня какое-то очень любовное чувство ко всем детенышам нашего питомника, все как родные, свои....