Машуня, сладость - не то слово!!! А пятнышко, ггы.ты права - надо подумать насчет патента!
Закушке поцелуи от меня!
Мариша, пасибо! Да, "кабасики" удалились на славу у ваших родственников!
Вилочке, тетушке нашей поцелуи от меня!
Люсьевич, ПрЫезжай - "удочерим" тебя на несколько денечков - места хватит!
А если серьезно - имеючи в анамнезе в своем доме бульдога-инвалида (думаю про историю Марфушеньки многие слышали...), очень хочется вложить в малышню по максимуму, в виде качественного питания, а не все эти "сучьи заменители" непонятно из чего, я прислушиваюсь к совету опытных заводчиков, которые действительно радеют за породы. которые они выращивают, мнение мое абсолютно совпадает с их, в плане того, что в детстве нужно кормить и выращивать максимально качественно и дорого, потому как только в детстве закладывается основа иммунного статуса и будущего здоровья. В дальнейшем животное можно кормить попроще гораздо и оно будет себя прекрасно чувствовать, но только НЕ в детстве, и никаких "прошлогодних листьев". А то уже эти военные песни про "болезненность породы" начинают немного надоедать как-то..
Палычу от меня поцелуйчики!
Аленчик. пасибо мой хороший! Да, Рич молодчина, прекрасных дите втворит, чему я безмернго рада! и Девчушка, похожая на Черрюшку в этом помет подрастает тоже!
Черрюшку и Нафыча от меня в нос!
Ириша, прЫветик! С законным отдыхом вас! Молодцы, что смогли вырваться!!! По-белому завидоваю! Мы стараемси, и Валюшка старается, вовсю!!! И вашими молитвами и колассальной поддержкой, надеюсь все у нас получится в итоге!
Торренции, нашей тетушке поцелуи от нас!
Ольгунчик, прЫветик! Дитев не зажала. не успеваю фоткать..гы..терь дам недельку, чуть больше перерыва наверно, хочу глазюки их начать фоткать уже.
ПаЦан наш родился самым большим, потом рыжие деваськи стали догонять его, теперича они плюс минус одинаково весят, седня двое перевалили за килограмм, целое кило счастья бульдожьего!!! НО он таким кажется из-за того, что очень костисттый и плечо отличное и грудная клетка мощная широкая и шея массивная, и голова по пропорциям очень крупная, воощем мУЗык настоящий растет, красатун наш, гыы..единственная гордость мужеского пола в данном помете!
ПыСы: 2 дня убила на форматирование фоток, будущие бульродители замучали прямо звонками, покажите последние фотки, до покажите, то бишь недельной давности уже не устраивають

...
Бусенышу И Боняше пламенные поцелуи от меня!!!