Наташенька z7 , пАСИБО огромное за поздравления! Девасеньки, действительно лялишные, гордюся имим изо всех сил! Лаврушеньке приветище и наилучшие пожелания выздоровления, ттттттт на вас и чтобы все наладилось со здоровьем и заросло, аки на собаке!!!!
Людмилочка 
, ПАСИБО большое!!!!! Молочка хватает, тока мамка Лёлик уже кормить ни в какую не хочет, у дитев зубы аки бритвы уже. И потом Леёлик вообще у анс особа царственная, она считает, что я мама ничуть ни хуже и найду чем малышню накормить. Клепоньке поцелуи от меня!
Валерочка 
, пасибо, пасибо!!!! Открыточка супер! Очень приятственно!!!!
Лексушке от меня приветище!
Танюля

, вахххх, сколько лет, сколько зим!!!! Мы будем стараться следовать твоим пожеланием, хотя скажу по секрету. оно так и есть на самом деле!!! кто экстерьером похож, а кто КараКтером..гы!!! Все твоим огромный приветизще и поцелуи!!! А я все гадалЬ, куда ты пропала!!! Ждем рассказов и фоток из Парижу!!!
Мариша, дорогая

, ПАСИБО за поздравления и здесь и на фейс буке!!! Ты права на все 100% - запах у щенят непередваемый, память детства, нежности и любви, бесподобные ощущения!!! Дуняхе от меня поцелуи!!!
Женюль, пасибо мой родной!

Ты все верно подметила. за Глазомеры спасибо мамуле

, выдала такие симпатиШные! А усталость да, немного накопилась

..мы ведь рассчитывали, как среднестатистический заводчик..когда 2 деваськи вяжутся с небольшим промежутком временным,потому как текут суки, когда живут вместе почти одноврменно (биологический закон женских коллективов, в том числе человеских, происходит синхронизация циклов со временем

) . И рассчитывали, что то кто-нить пропустует, а кто-нить забеременеет, но у анс все как всегда, и Лелик и Валюха, сказали, что в этом году хотим рожать обе.
Сенечке поцелуи от меня!