Иришик, выложу видюшки скоро и на сайте и на фейсбуке)))
Сегодня прилетала наша бульмама Ольгя и Беня уехал в новый отчий дом)))

(Белоголовый малыш с глазами панды, Рич и Лакуша и линия Kelloe в одном флаконе))) только улучшенная копия)))
Первые дни для заводчика, отдавшего своего малыша, самые тяжелые эмоционально))) любимый малыш покидает отчий дом и ты остро чувствуешь его отсутствие дома))) потом постепенно привыкаешь))) хотя, сказать по чести, самая тоска начнется, когда Веня уедет на ПМЖ)))

Инстинкт "матери-наседки" проявляется в полной мере))) хотя впоследствии я стараюсь не сильно докучать новым бульмамам своими советами и наставлениями))) хотя желание таковое присутствует в полном объеме)))
Потому как была договоренность с будущей мамой Олей)))) Она 1,5 года ждала паЦана из моих рук, от моих бульдогов)))) И конечно, "право первой ночи" я предоставила именно маме Оле))) за такое колоссальное терпение и веру в нас))) Она сегодня прилетала и мы вместе мучались до последнего))) уже такси на выезде ждало, в аэропорт))) какого из мальчуганов выбрать))) понравились ей безумно оба)))) Но Видя общение малышни и Оли пару часов, и составив психологическую оценку и портрет будущей семьи в своей голове))) я все-таки стала подталкивать Олю к выбору Бени))) потому как более спокойный и флегматичный)))такой маленький мужичок бульдог с рождения в отличии от жизнерадостного и вечно игривого Веньки)))

хотя и безумно ласкового, чем и подкупил сразу Олю))) полез целоваться и обниматься к новой предполагаемой маме)))
Потому как мое частное мнение))) крайне важно, чтобы темперамент и характер бульдога совпадали с будущим бульродителем))) это наивысшее попадание в десятку))) залог будущей крепкой и любящей семьи))) когда животное НЕ будет раздражать и настраивать против себя своего владельца))) соответственно и желание в будущем пристроить бедолагу будет минимальным)))
Мы правда, сегодня так "загрузились" с Олей выбором между малышней))) я приготовила фотик и думала снять видюшку..в итоге))) ничаво не успели))))
Но думаю, Оля чуть позднее сделает новые фотки вместе с Беней))) или уже мальчугана будут звать по-другому)))
Отдавала дите в "знающие" любящие руки))) Оля - Бульдогоман со стажем))) У нее был невероятно красивый Самсон, который ушел за радугу несколько лет назад, в папах там был также Мервандер Толик в свое время))) Собственно выбор в пользу Бени был еще и в этом, потому как, Беня НЕ фенотипичен с Самсоном, в мервандеров пошел Веня, и опыт мой говорит, о том, чтобы следующий бульдог был ДРУГИМ, это новая страница жизни, с новым малышом)))
Вообщем теперича наш питомник получил новую географическую точку ПМЖ - г.Тольятти))))

Счастья и удачи тебе малыш)))