Выросли,ещё как! И Нюша с такой морденью веселой:)))(кажется она...вроде беленького,как у Шурика,нет...) Шурале уже такой мужичок-вот как сурово брови сдвинул!
Ой, здравстуйте, здравствуйте - не то слово дружат. У меня такое впечатление что они уже друг без друга не смогут!! Гулять по одиночке не очень любят, но вместе с ними хожу только с мужем, а так они меня запутают своими забегами. Да забыла сказать - перенесли мы не "хорошие" Нюшины дни - нормально, без потрясений - только на улице - держись собаки - Шурик заступался. А так всё отлично. Да Нюша у нас тоже раздобрела - нравиться ей у нас - чувствует себя королевой. Да, Ален - права - Нюша как Шурик - беленьких пятен нету, такое ощущение что они брат с сестрой, только по возрасту Шуранчик постарше, буквально на 15 дней. А вот еще фото - совсем недавно снимали:
Здравствуйте, дорогие форумчане - это опять мы!!! На ручках всегда удобно А Нюша у нас в плохом настроении - наверное весна действует - прямо на лице написано Шурик у папки на ручках, а Нюша у мамки на коленках (на ручки не поместиться) Мы очень кушать хатим - ну прямо не терпится Поиграть или нет - в раздумьях Машинку пугаем Ну посмотрите на меня - я же хитрый Ну вот поели - можно и поспать Просто с ног валимся а теперь ВСЕ - спим!!!
Настя, посмотрели фотки с удовольствием, над мимикой Шурика посмеялись от души, вот лица у них, все-таки, ни у одной собаки так не получится :))) У папы и мамы на ручках хорошо ..... и поспать они не дураки :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Хих..Шурик у папы на ручках-вот дает-прям балерун КААкая грация А вообще-ооочень подрос:)))Взрослеет от фото к фото:))) У Нюши мимика бульдожьей не уступает:))..молодцы-поели=поспали=поиграли=нормальная собачья счастливая жизнь!
Ой, ну такие уморительные рожицы у них Прикольные очень!! Еще Шурик, где на стуле......во дает, а!!!! Полез проверять ничего там для него и для Нюши случайно на столе не завалялось))) А спят так замечательно , рядом, прижавшись