да я сама бы ее не признала....хорошеем
...только вот толстые мы....как кабачки....и фотка где на полу лежит.....очень уж поросеночка запеченого напоминает? не правда ли? 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

да я сама бы ее не признала....хорошеем
...только вот толстые мы....как кабачки....и фотка где на полу лежит.....очень уж поросеночка запеченого напоминает? не правда ли? 

......плюс ко всему выставляем Лёльку(потомучто она безотказная и все все терпит) правда пока дома, но чует мое сердце - скоро выйдем на публику....оочень ей нравится, мы даж плюшевого бульдога умудряемся в стойку ставить

Вот только с "хозяйством" энтим стало сложновато...нагрузка сказывается что ли...наверно нужно что то менять или смириться и оставить как есть.....
псы: прошу прощения за качество фотографий.....наш фотоаппарат приказал долго жить...а покупать хотца уже нормальный не цифровую мыльницу....потому и ...... 

Была 2 раза в Магнитогорске. На BGV к вам приезжали. Так что могу похвастаться этим
У нас в Екатеринбурге горы немаленькие. Но с вашими не сравнить!!! А малыша ваша просто само очарование. Сижу тут на форуме весь день, любуюсь фотками, все такие славные кабанчики

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей