Спасиб! да я сама бы ее не признала....хорошеем ...только вот толстые мы....как кабачки....и фотка где на полу лежит.....очень уж поросеночка запеченого напоминает? не правда ли?
Ой, про Аринку забыла написать.... Нам уже 4,5 года, мы самооостоятельные до ужаса....ходим в школу иностранных языков(помимо садика) и занимаемся бальными танцами ......плюс ко всему выставляем Лёльку(потомучто она безотказная и все все терпит) правда пока дома, но чует мое сердце - скоро выйдем на публику....оочень ей нравится, мы даж плюшевого бульдога умудряемся в стойку ставить
Здравствуйте!Меня зовут Ната.Какие хорошенькие Ваши булечки,я так люблю толстеньких,моя Варяшка тож любит охлаждать пузик и выглядит как Ваша красотулька,суперские фоты
Не могу пройти мимо такой упитанной, воспитанной, "хозяйственной" дЕвушки и просто красавицы - Полины Меня зовут Наташа(Туся), оч. приятно познакомится. У меня двое бульдогов: бульдога Дана и бульдог Максик. ПыСы такую фотографию "На пузике", я еще называю "бульдог-табака" (как "цыпленок-табака")
Спасибо за приятные слова! Вот только с "хозяйством" энтим стало сложновато...нагрузка сказывается что ли...наверно нужно что то менять или смириться и оставить как есть..... псы: прошу прощения за качество фотографий.....наш фотоаппарат приказал долго жить...а покупать хотца уже нормальный не цифровую мыльницу....потому и ......
Полинушка, похорошели вы невероятно!!!!! Лёлька - "луковое горе" отлично смотрится в кадре!!! А уж цыплёнок табака выше всяческих похвал!!! И ничего вы не толстые..в меру упитанные деУшки - красатуньки!!!!
Полина, добрый день! Бетти прелестна Была 2 раза в Магнитогорске. На BGV к вам приезжали. Так что могу похвастаться этим У нас в Екатеринбурге горы немаленькие. Но с вашими не сравнить!!! А малыша ваша просто само очарование. Сижу тут на форуме весь день, любуюсь фотками, все такие славные кабанчики
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel