Вот и все, девочки и мальчики...вот и все...пишу здесь в последний раз...
Ситуация разрешилась...
Джоселин уже с субботы живет в новой большой семье...
А все внутри меня разорвано...разодрано...и кровоточит...
Как я провожала свою девочку...оставила ее в купе...с чужими ей людьми...и ушла...она плакала так, как мне еще не доводилось слышать...и я побежала...побежала из вагона...подальше от перона...как я ненавижу себя - вам не передать.....................у меня больше не будет собаки...такой, чтобы МОЯ...моя была только Джос......и уже не моя...
Новая семья живет в Подмосковье...в частном доме...у них приемные детишки...хозяев не напугали болезни Джоселиндры, они будут лечить ее в Москве...дети так ждали приезда бегемошки...начальник поезда, которая доставила Джос в Москву рассказывала, как плакала от радости дочка новой хозяйки, обнимая собаку...
...знаю, что дети уже загодя стали готовится к дню рождения Джос...ведь ей 5 сентября исполняется год...
год...и она уже не со мной...не моя...и никогда я больше не поцелую ее в холодный сопящий нос...
прости меня, Джоселин!!!!! Пусть любящая новая семья сделает тебя и счастливее и здоровее!!! Забывай меня, предательницу...вычеркивай поскорей из своего собачьего сердечка...
до свидания всем...нет сил бывать на этом форуме просто так...без нее...
Джоселин из Бреста
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Джоселин из Бреста
Читаю,а сердце разбивается!Ничего Мариночка,главное,что ей будет хорошо в новой семье!!!
- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом
Очень жаль , что так получилось
Но это жизнь , вы боролись как могли....а теперь пожелаю малышке Джоселин что бы новые хозяева ее любили , жалели и ни когда не обижали .
А вам Мариночка успокойтесь время все раставит ....и на вашей улице очень скоро придет праздник , жизнь штука полосатая ...то черная , то белая полоса ...
Звоните новым хозяевам узнавайте как дела у вашей Джоси , если у нее все хорошо , то и вас на душе придет покой.

Но это жизнь , вы боролись как могли....а теперь пожелаю малышке Джоселин что бы новые хозяева ее любили , жалели и ни когда не обижали .
А вам Мариночка успокойтесь время все раставит ....и на вашей улице очень скоро придет праздник , жизнь штука полосатая ...то черная , то белая полоса ...
Звоните новым хозяевам узнавайте как дела у вашей Джоси , если у нее все хорошо , то и вас на душе придет покой.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Марина, безумно жаль, что ты приняла такое решение... Я все понимаю, знаю про обстоятельства и все остальное, но утешать тебя не буду. Ты уж извини. Молодец, что нашла для Джосси новых хозяев
, вырастила ее и заботилась о ней сверхдостойно. Дай бог, чтобы они о ней заботились, любили, и все у нее было замечательно, а болячки прошли окончательно и бесповоротно. Буду держать кулачки за курносочку. Джосси, это тебе

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Читаю и плачу
Марина не вини себя ни в чем это жизнь к сожалению.Джосе счастья в новой семье

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»