Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн июн 07, 2010 12:05:26

Аленушкин,ну прости нас свинок, ну совсем обленились, зато приятно то как, захожу на форум, а тут и поздравлялки и приглашалки! Девочки, спасибо, что не забываете :a8: :a8: :a8:
У нас ТТТ все нормально, да вот только неприятность у нас было приключилась после очередного посещения вет лечебницы. Я чтоб долго не писать вставлю кусок из своего письма начальнику упр-я ветеринарной медицины г. Николаева, на удивление очень понимающий человек, кот. и поддержал меня в этой ситуации. Хотя в письме старалась изложить все коротко и без лишних эмоций, но для меня это было самым настоящим кошмаром, думаю все бульдогородители меня поймут.
"" 11.03.2010 я повезла свою собаку (кабель, англ. бульдог 1год и пять мес.) в вет лечебницу по адресу ул. Бутомы 23, чтобы подрезать когти и проконсультироваться по поводу кожных высыпаний. Прием вела врач Рацебарская И. М., не поставив диагноза, собаке сделали 3 укола и отправили домой. По дороге собака вела себя беспокойно, но только по приезду домой увидели что он весь отек, стал хрипеть и задыхаться, температура поднялась до 40 град., а все тело покрылось большими припухлыми шишками. Я позвонила врачу, которая нас принимала и она сказала, что нам, как можно быстрее нужно вернуться в лечебницу, а иначе собака погибнет. По приезду в лечебницу собаке сделали несколько уколов, доктор сказала, что температура упала до 39,7 град., и мы можем быть свободны. На мой вопрос может ли приступ повториться, мне набрали в шприц демидрол и дали с собой на всякий случай, но вразумительного ответа я так и не получила, только сказали в случае чего позвонить Рацебарской на мобильный. Уже дома, в течении длительного времени температура не падала до нормы, я переживала и стала звонить Ирине Михайловне, но трубку она не брала. Консультацию и руководство к действию, в случае повторения приступа я получила по телефону от другого вет врача. После, ночь я не спала, так как собаке нужен был постоянный уход и контроль.
На утро, после всего этого кошмара, я позвонила Рацебарской И. М. чтобы узнать по какой все таки причине, я чуть не потеряла свою, до этого случая, здоровую и активную собаку. На что мне ответили, что она не знает каким образом то или иное лекарство может подействовать на собаку, а вместо извинений последовали крики и оскорбления с мягко говоря пожеланиями больше не видеть нас клиентами своей клиники.
После всего выяснился еще и факт того, что в журнале клиники отсутствует запись прецедента, соответственно нет и записи лекарств, которые кололи моей собаке во время приступа.""
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 08, 2010 02:57:33

Юля, ну наконец-то! b1 А я уже и отчаялась тебя с Веней услышать... Надеюсь, теперь будешь чаще бывать, и авай фотки Вени выкладывай, парень небось вырос ого-го, мы его и не узнаем поди. История, тобою рассказанная, к сожалению, довольно типична, т.к. больше половины ветеринаров-настоящие коновалы :colors: z6 Слава богу, что со здоровьем Венечки все обошлось. А ты больше не давай ему вкалывать что-либо без объяснения, что это за препарат, от чего, как действует, какие побочные эффекты возможны. Венечке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вт июн 08, 2010 09:39:29

Юленька, то, что произашло это просто кащунство. z6 z6 z6 Может написать жалобу в клинику, а затем с ответом из клиники обратится дальше. Ведь нельзя этого оставлять так проста. Она так может еще не одну собаку покалечить. b4 b4 b4 Хорошо, что все закончилось более менее хорошо.
Венечке от Клепаньки :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: поцелуйчики в кожаный носик.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 11, 2010 01:08:17

Юля, да что ж такое-то?! Не успела появиться и снова пропала... :dog12: Безобразие форменное! Срочно объявляйся. z15
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт авг 12, 2010 00:47:09

Юля, ку-ку! Что-то пауза твоя изрядно затянулась. У вас там все с Веней нормально? Я переживаю за вас. b3
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт сен 17, 2010 02:51:29

Юля, я и в третий раз позову! Совсем ты Форум забросила... Очень и очень жаль... Нам вас с Венечкой очень не хватает... b3
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн окт 18, 2010 09:42:36