Помогите ответить на следующие вопросы:
1. Кормлю Роял Конином для щенков английских бульдогов. Что скажете об этом корме? Надо ли, при кормлении данным кормом давать щенку витамины? Как рассчитать суточную дозу? Вообще есть неохотно и мне кажется, что Тимоша немножко худой.
2. Зубы начали меняться в 3,5 месяца, сейчас 4,5 у нас уже начали прорезаться клыки не рановато ли это?
3. Как и каком объеме давать физическую нагрузку.
4. Сейчас на улице грязно можно ли каждый день, обмывать его душем?
А вообще очень, очень упрямый когда начали гулять то каждая прогулка была маленьким боем, чтобы заставить его ходить. Сейчас более. менее но чтобы заставить уйти из двора, рядом с домом надо приложить немало усилий и потратить немало времени. Зато домой бежит, только и успевай за ним.
Бульдожек Тимоша.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдожатник
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Бульдожек Тимоша.
timofeev161 писал(а):Помогите ответить на следующие вопросы:
1. Кормлю Роял Конином для щенков английских бульдогов. Что скажете об этом корме? Надо ли, при кормлении данным кормом давать щенку витамины? Как рассчитать суточную дозу? Вообще есть неохотно и мне кажется, что Тимоша немножко худой.
2. Зубы начали меняться в 3,5 месяца, сейчас 4,5 у нас уже начали прорезаться клыки не рановато ли это?
3. Как и каком объеме давать физическую нагрузку.
4. Сейчас на улице грязно можно ли каждый день, обмывать его душем?
А вообще очень, очень упрямый когда начали гулять то каждая прогулка была маленьким боем, чтобы заставить его ходить. Сейчас более. менее но чтобы заставить уйти из двора, рядом с домом надо приложить немало усилий и потратить немало времени. Зато домой бежит, только и успевай за ним.
Привет! Давайте знакомиться , мы - Лена и ЯН! заходите к нам в гости. Я конечно не особый спец, на форуме у нас есть намного более профессиональные люди, они я думаю тоже вам что-то ответят. Но попробую ответить исходя из того как мы росли.
1. Если этим кормом кормили и в питомнике и вы сейчас кормите , и нет каких-то проблем со здоровьем - кормите на здоровье!!!!!!!! И лучше не меняйте, эксперименты с нашей породой весьма чреваты. По поводу суточной дозы- у вас все должно быть написано на пакете с кормом. Объем корма рассчитывается исходя из веса и исходя из возраста. Но в этом возрасте можно давать и немного побольше.Особенно если вы видите , что малыш худоват. Наши ребята очень быстро растут. И им нужно хорошее питание, что бы вырасти здоровым. Кормить надо мин 3 раза.
Что касается витаминов - они есть как специализированные так и общего направления так сказать. Специализированные идут в ход когда есть какая то проблема, например часто наши ребята начинаю хромать , растут быстро , веса много, а связки не успевают, тогда хондроитин с глюкозамином, если сильно линяет - спец витамины для шерсти. Но эти витамины пьются курсами. В вашем возрасте, я бы порекомендовала пить витамины так сказать общего направления. И опять таки не постоянно. Мы с Яном шли по такой схеме - месяц пьем, месяц перерыв.
Мы пили вот такие

Но опять таки можно проконсультироваться или с врачом или с заводчиком.
2. По поводу прогулок- ну лентяи наши ребята , только не всегда это в детстве проявляется.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Алексей, какой Тимоша у тебя забавный и очень сладкий.
На мой взгляд, никакой он не худой для своего возраста.
Сколько он весит? Родители крупные у него? Лена все тебе абсолютно правильно написала по твоим вопросам. По остальным вопросам могу сказать: с зубами все в порядке, не переживай; физическая нагрузка-дело индивидуальное, главное смотри, чтобы не утомлялся Тимоша и не начинал очень тяжело дышать; душем обмывать можно каждый день, ничего страшного, а вот шампунем-нет. Плюшечкину

- Alenushka
- Контактная информация:
Алексей, ты где с Тимошей прячешься? Мы уже заждались вас... Возвращайтесь быстренько, скучаем... 

- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом
Алексей , давайте знакомится мы Ирина и хлопчик Адольф!
Я очарована вашим Тимошей
, красотун не обыкновеный .
Расти большим и здоровеньким
Я очарована вашим Тимошей

Расти большим и здоровеньким

- Alenushka
- Контактная информация:
Алексей, ку-ку! У вас там все с Тимошей в порядке? Мы начинаем уже волноваться... 

- Alenushka
- Контактная информация:
- Alenushka
- Контактная информация:
Алексей, я и в третий раз позову! Совсем ты Форум забросил...
Не успел появиться и сразу слинял... Очень жаль...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»