Да, я вот всё пытаюсь понять, с какого момента эти грубости начались и почему...
Simply_me, Настя, грубости по отношению к кому начались?? С первой страницы темы начались макания слова ЗАВОДЧИК, тактичностью со стороны Алисы и не пахло...у многих на форуме были проблемы с заводчиками,и сколько человек на второй странице озвучивали какие-то фамилии, ставили ссылки на питомники?? Очень часто люди появляются на форуме именно потому что нет контакта с продавцом, обычно совета спрашивают, потому что больше не у кого! А тут начался рассказ с клеток, количества собак и алиментных щенков!!
В чем преступление? В клетках?? Кто нибудь пробовал зайти в квартиру с 12 вольно гуляющими бульдогами??

Не советую пробовать

, травмпункт обеспечен!! Затопчут, залижут еще и между собой подеруться за внимание

!
Щенок был весь в ранах...я знаю что такое щенячьи зубы!! Они творят "чудеса"!! Предствьте себе что пришел новый щенок(алиментный) в стаю, все внимание к нему, его больше всех будут тягать за шкурку!! Ранки, бывает что, не успевают заживать! Я часто наблюдаю что в стайке щенков у всех свои позиции, кто-то нападет, а кто-то вечно получает, даже в игре!
Сразу хочу сказать, я не защищаю конкретного заводчика, я объясняю элементарные вещи которые происходят в домах всех заводчиков, и которые просто не понятны людям, с этим не сталкивающихся!!
Алисе,за разоблачениями, кажется, за собакой некогда последить было!!
У собаки явная алергическая реакция на коже, причем обострилась, судя по фото уже после приезда в этот дом! Но проще написать АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, и написать что это не лечится! И это через неделю после покупки! да на постановку такого диагноза уходят месяцы!! Не верю я что детали от карбюратора собака еще у заводчика проглотила,опять объясню с точки зрения заводчика..как правило если вдоме не один щенок, то обычно они живут в отдельной комнате, или опять же клетке, там как правило все убирается,просто по причине разрушений, проще все убрать сразу, чем бегать отнимать без конца!И редко у кого найдется в доме разобраный карбюратор, да еще и в комнате у щенков! Извините, я так это себе представляю
И опять виноватой оказалась...НЕВІСТКА!!(КАк в известном украинском анекдоте)
Вот тут уже начались грубости с моей стороны!!
Возможно через чур грубо, прошу прощения, но я впринципе автоматически приняла её манеру общения

, разоблачительную!!
П.С.Знаете девочки, я не особо удивлюсь если где-то через годик Жанетка Лукинична станет мамой замечательных щеночков

, бычно так и происходит...Алиса автоматичсески станет "злым и ужастным заводчиком"

...и исключительно для того что бы показать как надо!! Круговорот знаете ли....