Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб фев 26, 2011 01:18:17

Ирина и Эдвард писал(а):Настя, не перекручивай..

Ириш,я не перекручиваю, я своё мнение высказываю. Я понимаю, что оно субЪективное, но ведь это не значит, что я не могу его высказать?
Ирина и Эдвард писал(а): У каждого из нас (практически у каждого) и у тебя в том числе были или есть проблемы со здоровьем у собаки. Покажи мне хотя бы один пост, хотябы одну фразу у кого-то, гда в таком, как у Алисы оскорбительно - базарном тоне форумчане просили совета и в ответ выбрасывали кучу всякой грубости?

Да, я вот всё пытаюсь понять, с какого момента эти грубости начались и почему...
Ирина и Эдвард писал(а): То, что Алиса удалила все фото собаки и все посты, кроме слов спасибо тоже о чем-то говорит.

О чём? Это фото её собаки, и если она не хочет больше здесь находиться, по-моему, это её право. Правилам форума это противоречит?
Мне, честно говоря, вся эта ситуация очень неприятна. Ненавижу конфликты, и мне жаль, что всё так произошло.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 26, 2011 05:28:26

Очень жаль, что все так завершилось... На мой взгляд, в этом обсуждении нет ни правых, ни виноватых, вечный конфликт продавца и покупателя. Алиса, может не надо так остро реагировать и покидать Форум? Мы здесь все очень разные, иногда и ругаемся, как в любой нормальной большой семье. Не принимай скоропалительных решений. От того, что ты уйдешь, не выиграет никто. Если хочешь, все обсуждение можно перенести в "Бульдогоринг". Жанетточке скорейшего выздоровления! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб фев 26, 2011 08:59:40

Да, я вот всё пытаюсь понять, с какого момента эти грубости начались и почему...

Simply_me, Настя, грубости по отношению к кому начались?? С первой страницы темы начались макания слова ЗАВОДЧИК, тактичностью со стороны Алисы и не пахло...у многих на форуме были проблемы с заводчиками,и сколько человек на второй странице озвучивали какие-то фамилии, ставили ссылки на питомники?? Очень часто люди появляются на форуме именно потому что нет контакта с продавцом, обычно совета спрашивают, потому что больше не у кого! А тут начался рассказ с клеток, количества собак и алиментных щенков!!
В чем преступление? В клетках?? Кто нибудь пробовал зайти в квартиру с 12 вольно гуляющими бульдогами?? b4 b4 Не советую пробовать z2 z2 z2 , травмпункт обеспечен!! Затопчут, залижут еще и между собой подеруться за внимание :colors: !
Щенок был весь в ранах...я знаю что такое щенячьи зубы!! Они творят "чудеса"!! Предствьте себе что пришел новый щенок(алиментный) в стаю, все внимание к нему, его больше всех будут тягать за шкурку!! Ранки, бывает что, не успевают заживать! Я часто наблюдаю что в стайке щенков у всех свои позиции, кто-то нападет, а кто-то вечно получает, даже в игре!
Сразу хочу сказать, я не защищаю конкретного заводчика, я объясняю элементарные вещи которые происходят в домах всех заводчиков, и которые просто не понятны людям, с этим не сталкивающихся!!

Алисе,за разоблачениями, кажется, за собакой некогда последить было!!
У собаки явная алергическая реакция на коже, причем обострилась, судя по фото уже после приезда в этот дом! Но проще написать АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, и написать что это не лечится! И это через неделю после покупки! да на постановку такого диагноза уходят месяцы!! Не верю я что детали от карбюратора собака еще у заводчика проглотила,опять объясню с точки зрения заводчика..как правило если вдоме не один щенок, то обычно они живут в отдельной комнате, или опять же клетке, там как правило все убирается,просто по причине разрушений, проще все убрать сразу, чем бегать отнимать без конца!И редко у кого найдется в доме разобраный карбюратор, да еще и в комнате у щенков! Извините, я так это себе представляю :dog10:
И опять виноватой оказалась...НЕВІСТКА!!(КАк в известном украинском анекдоте)
Вот тут уже начались грубости с моей стороны!!
Возможно через чур грубо, прошу прощения, но я впринципе автоматически приняла её манеру общения z2 , разоблачительную!!

П.С.Знаете девочки, я не особо удивлюсь если где-то через годик Жанетка Лукинична станет мамой замечательных щеночков z2 z2 , бычно так и происходит...Алиса автоматичсески станет "злым и ужастным заводчиком" :an307: ...и исключительно для того что бы показать как надо!! Круговорот знаете ли....
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн фев 28, 2011 12:57:32

Если чесно я бы и не писала бы в эту тему вообще, не люблю темы где первый пост – это не «здравствуйте, давайте познакомимся», а разоблачение заводчиков. Я пыталась узнать, зачем покупать заведомо собаку с проблемами здоровья? Для того , чтобы потом обкакать заводчика? Может стоило проехать по питомникам и найти здоровую собаку? Если собаку спасали из рук нерадивого заводчика, то первый пост может все -таки касаться должен был бы вопросами как ситуацию исправить. Если бы Алисе под видом здоровой собаки подсунули больную – нет вопросов, но было же не так. Она же писала, что ей с собой еще и кулёк с лекарствами дали. Или не так было? При этом агрессия как по мне наблюдалась как раз со стороны Алисы, посты просто пропитаны злобой. Хотя Юля ничего, что могло бы это спровоцировать не писала. Все люди разные и заводчики не исключение. Но опять таки, каждый выбирает собаку сам, никто денег не отбирает и собаку принудительно забрать не принуждает. И форум этот как раз помогает выбрать себе здорового щенка у правильного заводчика. Да жалко щенов у которых проблемы со здоровьем, но это уже ваш личный выбор брать такого щенка или нет. И правильно заводчики пишут – чем реже за таких щенков люди будут платить деньги, тем меньше будет так называемых оленеводов. Как бы не было жаль щенка, но все –таки зачем заведомо покупать такую собаку????????? Когда такую собаку берут бесплатно, тогда понятно, я преклоняюсь перед людьми, которые берут потеряшек и отдавашек, это действительно люди достойные уважения. Но сидеть в Интернете, изучать породу и среди массы заводчиков выбрать оленевода – ну это уже извините не заводчик виноват. И не стоит линчевать всех остальных. И порой ,давайте смотреть правде в лицо, я не говорю, что всегда, но очень часто люди очень хотят собачку, а денег тратить много не хотят и ищут где подешевле, вместо того чтобы пойти к заводчику добросовестному и купить нормальную здоровую собаку. И умудряются выкупить еще того лучше собаку на рынке у перекупщика. Так кто тогда виноват? Тоже заводчик? У меня вот вопрос – Алиса этот форум нашла и в Москве живет – почему не пошла к Танюше, хозяйке этого форума?????? Так что вместо того чтобы пребывать в образе обиженной за зря и непонятой, может не стоило уж так резко общаться с людьми? И может кроме себя надо слышать еще кого-то. И вместо «Красивого» ухода с форума, просто признать, что не права. И наслаждаться общением с людьми. Ведь ради этого и приходят на форумы. И порой именно для общения с добросовестными заводчиками, которых на этом форуме очень много и у которых опыта много и они готовы с нами им делиться, за что лично я им очень благодарна :a8: :a8: :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Талия
Визитер
Визитер

Непрочитанное сообщение Талия » Пт май 06, 2011 01:34:29

Как мне понятно негодование владельца. Мы, к сожалению, тоже имели неосторожность приобрести щенка у Копач Е. только нас она нагрела на 50000 руб. Проблемы начались через 3 дня нахождения малыша у нас дома, видно до этого она его пичкала препаратами, чтобы "товарный вид" поддерживать. У нас щенок от ее хваленого WENCAR TOUCH OF WHITE (Сэми), благо вовремя к лучшему дерматологу Москвы обратились итог - демодекоз, 7 мес. лечения стоимостью около 25000 руб.(анализы, прием врача, препараты). Доктор сразу сказала, что демодекоз у щенка появляется только при наличии этого демодекоза у обоих родителей и вязать таких собак в дальнейшем нельзя, поэтому нашему мальчику на век придется остаться холостым. Копач на диалог и содействие не шла никаким образом, более наглой, жадной и изворотливой живодерки не встречала в жизни. В своей двушке, в клетках содержит собак просто в жутком состоянии. Жаловались на нее в РКФ, в НКП итог - ничего (очень удобные ответы, что демодекоз не является плем браком и поэтому возмещению не подлежит и вообще ее собаки занимают на выставках первые места), очень подходит поговорка : Рука-руку греет. Жаль, нет черного списка заводчиков Копач там была бы на первом месте. На прогулке недавно встретили бульку всего в зеленке и почти лысого, естественно разговорились, опять Копач и опять ее потомство, так эта гадина втирала им, что у него аллергия, попейте говорит супрастинчику. Дали им адрес клиники, хозяева съездили естественно демодекоз. Они нам потом рассказывали, что врач просто в ужасе была и говорит, что прекрасно она знает, что у щенков не аллергия, а демодекоз. Все форумы как правило сами заводчики и открывают, поэтому такая солидарность, а нам простым людям, которые просто обожают этих толстячков и не зарабатывают на этом деньги, приходится слушать вместо поддержки и советов - нападки. Очень надеюсь, что Татьяна не станет удалять мое сообщение. И другие заводчики наверняка в курсе проблем у ее собак, но все равно приезжают к ней на вязку, потому как щенков потом можно продать очень дорого, от больных чемпионов. Вспомнила, что во время лечения в клинике пересеклись с хозяевами еще одного бульки, которые также лечились от демодекоза, только у них уже взрослая девочка и славу богу вылечилась, приходили на прививку, так в разговоре опять все те же лица – Копач, только у них папа «Босс». ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ – ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Почему другие заводчики не обращают внимания на такие жалобы, вы сами можете это все остановить. Давайте новым владельцам информацию, не приезжайте к ней на вязку, чтобы ее грязный и преступный бизнес свести на нет. Еще у Копач нет никакого питомника – это просто название сайта, она обычное физ. лицо, и естественно не платит никаких налогов, и естественно вы ничего не сможете доказать в суде, она это прекрасно понимает поэтому и действует так безнаказанно. Вы зайдите к ней на сайт у нее конвейер, а не питомник, вы не в одном приличном питомнике не увидите такого количества щенков одновременно. НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ СОВЕТУЙТЕ ЕЕ СОБАК. Английские бульдоги самые лучшие на свете и заслуживают более счастливой участи. Надеюсь найти еще владельцев ее потомства с теми же проблемами, объединиться и написать коллективную претензию, может быть тогда РКФ и НКП отреагируют и закроют эту «кузницу» больных представителей.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»