Ника, ну надо же, никогда про подобную проблему не слышала. Может Тимоше все-таки наркоз не делать (очень он не безопасен для наших плюшек), а димедролом тормознуть просто? Курносому
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Тимоша - (ТТТ) отлично))))))) Пока не сделали...переезжаем. Теперь только после НГ Пропадаю, т.к. много у меня детей и забот...нет времени к компу подойти(((
Ника, поздравляю с Новым годом! Хочу пожелать чисто змеиных качеств: мудрости, нахождения выхода из любых жизненных лабиринтов, опасности для врагов и завораживания окружающих!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ника, ну тогда легкого вам переезда и веселого новоселья! Хотя переезд, конечно, сродни потопу , знаю по себе, уже многократно сие действо совершала. Тимоше
Аленушка, спасибо за поздравления! Твоей семье и Булькам - от нас пожелание всего САМОГО ЛУЧШЕГО! пусть 2013 год принесет с собой только хорошее!)))))))))))