привет Андрей, Люба и малыш Джек!!!! Меня зовут Наташа , а моего сынулю Лавруша нам приятно познакомится с новыми друзьми! почитали вашу темку, оч вы нам понравились что касается любвиобильности, то нам 2 и мы не развязаны, и при возможности прыгаем даже на своих друзей(мальчиков) даже на нас родителей пытался опробывать

, но я это быстро пресекла. вы еще маленькие, и половое созревание видимо до сих пор.. так что в принципе это нормально я так считаю. опять если посмотреть с другой стороны то, от перевозбуждения тоже ничего хорошего.. у нас мальчик оч ранимый и чувствительный, и когда я не пресекала это дело (попытки на собаках) так он до того с ума сходил что кушать отказывался и капризы были... я думаю что лучше не давать ему возможностей таких(ну покарайней мере сейчас). мы раньше тож гуляли с большими друзьями лабры, коне-корсо и овчарки .. но по мере взросления кобелей у них на этом фоне стали происходить стычки и тепрь мы в кургу маленьких друзей и то.. бывает мой безобраничает!курносику Джеки мульен целоваков

приходите в гости, будем рады