Здраствуйте форумчане! Вот уже некотрое время нахожусь на Вашем форуме, сегодня зарегистрировалась, причиной тому любовь к английским бульдогам и огромное желание приобрести друга. В моем городе очень мало представителей этой породы. Была мысль привести щенка из столицы, но вот счастье!!! одна из девочек забеременела и вскоре у неё родились очаровательные бульдожки, 1 мальчик и 3 девочки. Мальчика сразу забрали хозяева кобеля. Одну из девочек, у неё более крупная голова, купили сразу, так что мне оставалась выбрать среди двух щеночков. Когда я пришла к хозяевам, мне показали сразу всех. Им 1месяц и 10 дней. Одна из бульдожек подошла ко мне, ткнулась мордочкой в ладони и погрызла палец, потом неного мою обувь. Больше она от меня не отходила.

Даже не буду Вам дальше рассказывать кого из двух щенков я выбрала, Вы и так догадались.
Единственное что меня насторожило, так это положение её хвоста, он у неё не висит, она его постоянно задирает. От этого и стоимость собаки ниже, чем у брата и сестер. Кроме того, её пальчики на лапках слегка расставлены, по стандарту лапка должна быть похожа на кулочек, не скажу, что они веером, нет. Но не в комочек.

У её сестры с хвостиком всё в полном порядке и лапку она пытается держать в комочке.
Сейчас мама кормит их молоком и мы решили подождать недельки полторы, так как посчитали что у собачки будет крепче иммунитет.
Объясните пожалуйста не являются ли хвостик и лапки недостатками в породе?
Заранее благодарна!