Ваня, Варя и Фортуна
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Кстати, в Челябинске сейчас живет и работает моя двоюродная сестра Кожанова Татьяна, муж у нее индиец Оман. У них фирма по доставке медикаментов по аптекам. А к ним год назад переехал и ее брат с женой у них собаки мастино наполетано черные, они их в Челябинске приобретали, вернее кобеля. Я эт к чему, может они на выставки ходят и как нибудь с вами перехлеснулись?
Ванечка - богатырь!!!
Тимоня
- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман
-
- Начинающий Бульдогоман
Огромное всем спасибо за теплые слова в адрес моих кабачков.
Хочу показать вам сына Ванеки и внучка Фортуны. Имя для него выбрали вот такое -Виват Его Величество Буржуй. Сейчас он живет вместе с нами всеми, пока не найдется мама с папой, его новая семья.
Дома кличем Жоркой
Ваня сильно испугался сыночка,
а мелкий к нему тянется : "Ты мой папа?"

Хочу показать вам сына Ванеки и внучка Фортуны. Имя для него выбрали вот такое -Виват Его Величество Буржуй. Сейчас он живет вместе с нами всеми, пока не найдется мама с папой, его новая семья.
Дома кличем Жоркой

Ваня сильно испугался сыночка,
а мелкий к нему тянется : "Ты мой папа?"

мы в ответе, за тех, кого приручили
-
- Начинающий Бульдогоман
linda писал(а):z2 Ух ни фига себе Ванечка!!!! Да это не Ванечка, а ИВАН ИВАНОВИЧ! Вот это музчина.
Кстати, в Челябинске сейчас живет и работает моя двоюродная сестра Кожанова Татьяна, муж у нее индиец Оман. У них фирма по доставке медикаментов по аптекам. А к ним год назад переехал и ее брат с женой у них собаки мастино наполетано черные, они их в Челябинске приобретали, вернее кобеля. Я эт к чему, может они на выставки ходят и как нибудь с вами перехлеснулись?
Ванечка - богатырь!!!
Мы зовем его дома Иван Данилыч Давидофф и Варвара Даниловна Давидоффа, согласно папе.

А про неаполитанов - у нас на выставках очень мало их, знать бы как звать можно и познакомиться. 19 февраля будет у нас крупная выставка. Может там и увидимся, Ежели они конечно ходят по выставкам.
мы в ответе, за тех, кого приручили
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
-
- Начинающий Бульдогоман
Привет!Замечательное у Вас ЧУДО !
Мы тоже немного ваши родственники: Дюша- дочь Эрни, Краля Варвара Давыдовна- внучкаЭрни по маме и Данилы по папе... Ребята, а Вам случаем фотка Ванечки с сыном не напомнила фотку Светыного Дафыча с Кибёнком!? Какие класные крепкие с закреплённым типом собаки!!!

с любовью , Плюша.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»