Олеся и Борман(Новокузнецк, Сибирь)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Олеся и Борман(Новокузнецк, Сибирь)

Непрочитанное сообщение Леша » Ср мар 12, 2008 20:30:09

Здравствуйте, Олеся! Меня зовут Лена, а моего карапуза Хаммер. Очень приятно, что у нас на форуме появляются славные малыши-карандаши z9 , замечательный у вас малыш... люблю рыжиков... рассказываёте о нём побольше у него сейчас такой возраст, что ни дня без приключений... b1

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср мар 12, 2008 21:14:25

Олесенька, приветствую вас от лица администрации фоума Бульдогманов!!!!

Очень рады, что вы решили присоединиться к нашей теплой компании!!! z9
Борман такой еще малышок очаровашка!!!
Настояще рыжее курносое счастье в вашем доме! z9 :a8: :a8:

Аленка вам уже написала и дала ссылки на темы о пухликах и витаминах :colors:
Наши курносые очень индивидуальны и то что подходит идеально одному, может абсолютно не подойти другому..единого рецепта счастья к сожалению нет.. b6 z3
Вообщем-то Про Пак не самый лучший корм, хотя с другой стороны, многие бульдожики себя на нем не плохо чувствуют...пока Борман малышок еще..собственно вы ведь все арвно комбинируете пока питание..а дальше уже смотрите по его реакции..на пищевые компоннеты..и еще..а какие марки корма у вас продаются в магазинах?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Олеся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Олеся » Чт мар 13, 2008 06:54:20

Доброго дня всем! Огромное спасибо что откликнулись! Форум и всамом деле замечательный!!! Очень много полезной информации. Читаем всей семьей: я, муж и наша 12 летняя дочка. Вчера вечером применяли советы форумчан на практике: ребенок по дрессировке, папа по наказанию - только газеткой и только по попе, а я по кормлению и витаминкам.
Из кормов в нашем городе есть - Про план, Специал план, Роял - да и все пожалуй.
Ну про Чаппи я не говорю.
Спасибо за совет по поводу витамин - купили 8 в 1.
Кормим сейчас в основном кашами с говяжим фаршем, мясом, индейкой. или про план заливаю варенцом или ряженкой. ест очень хорошо, но вот у меня сомнения - не мелковаты ли мы. весы сломались - так что намерили мы всего 3 кг (это не точно!) - и это в 2 месяца.
Сегодня попробую ещё добавить фотки - пока не разобралась как их увеличивать.
И ещё хотела спросить: по ночам часа так в 2-3 ночи, нашему парню становится скучно, он ставит лапы на кровать и начинает стонать и лаять - пока всех не разбудит, и не для того чтобы взяли спать на кровать, а чтобы поиграли.
Маялись мы недели две - муж даже на полу спал с ним рядом, а вот вчера применили газетотерапию - обиделся, залез под кровать и успокоился. Вот не знаю правильно ли.... Но на крики не реагирует обсолютно. И тихо и строго говорить бесполезно. Что же делать?
И ещё прошу прощения за задержку ответа, видимо разница во времени, да и Интернет только на работе.
Но из-за такого замечательного Форума вчера приняли решение провести Инет домой.
Изображение

Олеся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Олеся » Чт мар 13, 2008 08:05:44

Алёна&Фиби писал(а):Олеся,игрушки-это хорошо..Ещё спальное место вам понадобится...типа "пухлика" или матрасика.Про витамины можно здесь почитать http://bulldog-fill.com/board/viewforum.php?f=4 если вы кормите щенячьим кормом -посмотрите,там на мешке написан состав дополнительных витаминов в корме...мы пили Канвит Хондро Макси и ещё SA 37-[хороший комплекс)-там в баночке мерная ложечка есть и дозировка на вес животного написана....Хорошие витамины фирмы 8в1-у низ есть щенячьи комплексы... Вам заводчица посоветовала какие-то?
..ещё купите две мисочки,без подставки...с резиновым ободочком от скольжения-для воды и еды.Вода пусть постоянно стоит.

Большое спасибо за Ваши советы.
С удовольствием посетили ваш сайт - посмотрели фото - Фиби КРАСАВЕЦ - слов нет!!!!
И ещё спасибо за очень полезные для нас статьи - мы собираемся с мая переехать на дачу - будем знать к чему готовится.
Мы тоже попытаемся вырастить воспитанную собаченцию.
А с мисками мы уже прогадали - взяли на маленькой подставке - придется покупать другие.
Изображение

Олеся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Мы новенькие: на вас красавцев посмотрели и решили себя пока

Непрочитанное сообщение Олеся » Чт мар 13, 2008 08:19:27

Натали писал(а):Борман просто душка! Мы раньше тоже ели натуралку, но у нас началась аллергия на мясо и сейчас сидим на сушке.. Так, что кормление у всех индивидуальное, аллергия конечно бывает у многих, но у некторых ее вообще никогда и не было.. Так, что то, что у Вас она будет это не факт. Растите здоровенькими и крепенькими.

Спасибо за поддержку!
Хотела спросить как же удалось после натуралки перевести на сушку?
А аллергии боимся потому что, когда у нас был Бонч (тоже англичанин, давно это было) мы просто страдали всей семьей - шерсть сыпалась просто кусками, где посидит там кружок из шерсти.
Но я очень надеюсь, что у нас с Борманом все будет хорошо. Да и ветеринария наверное за это время далеко шагнула - я бывший медик - и подозреваю что возможно у Бонча аллергия уже перешла в кожное заболевание. Но времена были такие - один ветпункт на весь город. Ну а уж есть что серьезное - травма там или... - то вообще ложись помирай. Сами лечили в больнице, в подвале. Да уж не Москва......
Ну теперь у нас все будет ХОРОШО.
Заводчится сказала, что её собаки не сколнны к аллергии.
Изображение

Олеся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Олеся » Чт мар 13, 2008 08:31:16

Изображение
Это папа нашего малыша.
Изображение

Олеся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Олеся » Чт мар 13, 2008 08:46:55

Изображение
А это мы в полтора месяца.
Изображение
Только приехали домой и искупались (три часа в машине выдержал МОЛОДЦОМ!)
УРА получилось вставить большую фотку!!!!!!!!!!!!! Ха ха - я тоже молодец!
Изображение

Олеся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Олеся » Чт мар 13, 2008 10:04:22

Леша писал(а):Здравствуйте, Олеся! Меня зовут Лена, а моего карапуза Хаммер. Очень приятно, что у нас на форуме появляются славные малыши-карандаши z9 , замечательный у вас малыш... люблю рыжиков... рассказываёте о нём побольше у него сейчас такой возраст, что ни дня без приключений... b1

Лена какой он у вас огромный красавец. Когда же наш малыш вырастет... :dog10:
Времени не хватает посмотреть на всех. сегодня успела по фото познакомится с вами и ещё Баем (тоже красатуля).
Сколько вам сейчас? Около года?
Изображение

Олеся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Олеся » Чт мар 13, 2008 10:24:45

Изображение
Изображение
Изображение
Снимать это чудо не возможно - все время вертится. z2
Изображение
Изображение
Спасибо что пришли на нас посмотреть!
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 13, 2008 10:33:16

Олеся, до чего же сладкий у вас малыш!!!! такой красотун!!! z9 тьфу тьфу на него!!! :dog10: если у вас уже был англичанин, значит с Борманом будет все хорошо, опыт у вас уже есть!!! :dog49:
Миску, Аленка права, нужно на пол ставить, чтобы грудка у него развивалась, на подставке нельзя!!!! Насчет, мяса я бы остановилась на каком нибудь одном и фарш не давала бы, он не усваивается!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»