Барселона

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб ноя 18, 2006 21:06:37

Умничка какая... а витамины даете? раз кормите натуральной едой? ТОже нужно будет присматриваться и курица и мясо...ребенок веселый, какает хорошо...ну и нормально все.

Сева
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сева » Вс ноя 19, 2006 09:44:01

И кушает и какает вроде хорошо, но конечно все под контролем. Витамины даю, но раньше давали Ехеl папи дейли мультивитамин, когда закончились пришла в зооаптеку их нет дали витамины "косточка" сказали что неплохие без красителей и консервантов, но стоят 30 рублей и потому меня терзают сомнения в "хорошести" этих витаминов. Может подскажете какие оптимальные витамины для щенка (в смысле фирма и название), а то подсказать в магазине толком ничего не могут лишь бы сунуть что-нибудь.
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс ноя 19, 2006 10:01:21

Сева, могу сказать только за себя....на выставке в качестве подарка нам вручили пакет со всякой всячиной, в том числе и эти витамины, когда я пришла к вету,по другой причине, и заикнулась о том, стоит ли мне их скормить, она высказалась достаточно категорично...ни в коем случае!!! и показала несколько таких же пачек на соседнем столе(тоже получили в подарок на выставке) и сказала что вот подарю какой-нибудь непордистой собачке.....решайте сами....
А так мы едим 8 в 1 Excel Brewers Yeast с жирными кислотами...l
они достаточно недорогие и хватает их надолго, месяц пьем, месяц отдыхаем, курсом...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс ноя 19, 2006 12:18:24

Я только "8in1" даю..тоже по первости не то купила, потом все пузо покрылось прыщами...

Елена
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елена » Вс ноя 19, 2006 12:44:03

А нам ветеринар посоветовала давать витамины Страйт или страйт плюс. Но все витаминные добавки советует давать тока с четырех месяцев. :a03:
Елена-Александр

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс ноя 19, 2006 14:13:31

Это все для суставов, для косточек...И понятно, что в более старшем возрасте...Есть витамины для щенков фирмы 8in 1. для маленьких...специально...
Я посмотрела свои записи...в 3 месяца данные у меня ЛОта пожевала страничку, в 4 мес. Лота весила 14 кг, Петя 15 кг.

Елена
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елена » Вс ноя 19, 2006 15:41:21

У нас Бонита в 3 месяца весит 10,5 кг.
Елена-Александр

Сева
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сева » Пн ноя 20, 2006 12:05:35

Барса сейчас весит 11 кг, и выглядит тяжеловато, я боюсь как бы такой вес неотразился на задних лапах (какой-нибудь неправильный постав не дай Бог сформировался). И еще хотелось бы узнать можно ли и как часто если можно давать жильные косточки и вообще что лучше именно для бульдожки- кормить сухим кормом или домашней едой. Еще одна проблема появилась гуляет на улице без поводка (помаленьку приучаю), но как только увидит человека, особенно ребенка, несется со всех ног и начинает прыгать, на все мои призывы, вообще не обращает внимание.
Изображение

Сева
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сева » Пн ноя 20, 2006 12:06:43

Наталья подскажите пожалуйста как Вам фотки отправить, а то у меня не получается
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн ноя 20, 2006 12:36:36

Сева, приветсвую вас от лица администрации форума!
Фотки можно вставить, сходив по ссылке....там ничего сложного нет...попробуйте...если не получится..обязательно поможем...
viewtopic.php?t=32

по поводу веса...уже где-то писалось много раз.главное не скока щенок весит, а как выглядит при этом..насколько гармонично...
щенок бульдожнок должен быть по определению...толстым и пузатым...иначе недостаточную массу тела. он потом никогда не наберет..и будет бульдогом облегченной конструкциии...
для этого нужны ваши фотки...
а задние конечности...знаете мой небольшой опыт подсказывает...что проблемы с конечностями в большинстве случаев имеют врожденные патологии..в таком случае реально нужна диета...но если с генами все в порядке...то не от какого пережора у бульдога ентих проблем не будет... :flower:

чем кормить - выбор за вами и вашим бульдолжнком...почитайте, похожите по форуму...

viewforum.php?f=3

вопросы ваши животрепещущие, но они уже обсуждались...если все-таки к единому мнению не придете..можно и комбинировать рацион... :dog71:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»