Барселона
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
И кушает и какает вроде хорошо, но конечно все под контролем. Витамины даю, но раньше давали Ехеl папи дейли мультивитамин, когда закончились пришла в зооаптеку их нет дали витамины "косточка" сказали что неплохие без красителей и консервантов, но стоят 30 рублей и потому меня терзают сомнения в "хорошести" этих витаминов. Может подскажете какие оптимальные витамины для щенка (в смысле фирма и название), а то подсказать в магазине толком ничего не могут лишь бы сунуть что-нибудь.
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Сева, могу сказать только за себя....на выставке в качестве подарка нам вручили пакет со всякой всячиной, в том числе и эти витамины, когда я пришла к вету,по другой причине, и заикнулась о том, стоит ли мне их скормить, она высказалась достаточно категорично...ни в коем случае!!! и показала несколько таких же пачек на соседнем столе(тоже получили в подарок на выставке) и сказала что вот подарю какой-нибудь непордистой собачке.....решайте сами....
А так мы едим 8 в 1 Excel Brewers Yeast с жирными кислотами...l
они достаточно недорогие и хватает их надолго, месяц пьем, месяц отдыхаем, курсом...
А так мы едим 8 в 1 Excel Brewers Yeast с жирными кислотами...l
они достаточно недорогие и хватает их надолго, месяц пьем, месяц отдыхаем, курсом...
Барса сейчас весит 11 кг, и выглядит тяжеловато, я боюсь как бы такой вес неотразился на задних лапах (какой-нибудь неправильный постав не дай Бог сформировался). И еще хотелось бы узнать можно ли и как часто если можно давать жильные косточки и вообще что лучше именно для бульдожки- кормить сухим кормом или домашней едой. Еще одна проблема появилась гуляет на улице без поводка (помаленьку приучаю), но как только увидит человека, особенно ребенка, несется со всех ног и начинает прыгать, на все мои призывы, вообще не обращает внимание.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сева, приветсвую вас от лица администрации форума!
Фотки можно вставить, сходив по ссылке....там ничего сложного нет...попробуйте...если не получится..обязательно поможем...
viewtopic.php?t=32
по поводу веса...уже где-то писалось много раз.главное не скока щенок весит, а как выглядит при этом..насколько гармонично...
щенок бульдожнок должен быть по определению...толстым и пузатым...иначе недостаточную массу тела. он потом никогда не наберет..и будет бульдогом облегченной конструкциии...
для этого нужны ваши фотки...
а задние конечности...знаете мой небольшой опыт подсказывает...что проблемы с конечностями в большинстве случаев имеют врожденные патологии..в таком случае реально нужна диета...но если с генами все в порядке...то не от какого пережора у бульдога ентих проблем не будет...
чем кормить - выбор за вами и вашим бульдолжнком...почитайте, похожите по форуму...
viewforum.php?f=3
вопросы ваши животрепещущие, но они уже обсуждались...если все-таки к единому мнению не придете..можно и комбинировать рацион...
Фотки можно вставить, сходив по ссылке....там ничего сложного нет...попробуйте...если не получится..обязательно поможем...
viewtopic.php?t=32
по поводу веса...уже где-то писалось много раз.главное не скока щенок весит, а как выглядит при этом..насколько гармонично...
щенок бульдожнок должен быть по определению...толстым и пузатым...иначе недостаточную массу тела. он потом никогда не наберет..и будет бульдогом облегченной конструкциии...
для этого нужны ваши фотки...
а задние конечности...знаете мой небольшой опыт подсказывает...что проблемы с конечностями в большинстве случаев имеют врожденные патологии..в таком случае реально нужна диета...но если с генами все в порядке...то не от какого пережора у бульдога ентих проблем не будет...

чем кормить - выбор за вами и вашим бульдолжнком...почитайте, похожите по форуму...
viewforum.php?f=3
вопросы ваши животрепещущие, но они уже обсуждались...если все-таки к единому мнению не придете..можно и комбинировать рацион...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»