А вот и я - МИШКА !

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А вот и я - МИШКА !

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср авг 27, 2008 09:05:39

Спасибо Вам за интерес к нам ! Немного расскажу о себе и своих детках. Я с детства обожаю собак, и жили они у меня почти всегда.Когда умерла моя Джерри в свои 13 лет (колли), у меня был маленький ребенок.Потом работа,при которой просто не было возможности завести собаку.Когда год назад наконец-то я поняла,что у меня появилось время,которое я могу уделить четвероногим любимцам, мы с мужем выбрали мопса.У нас появилась Онежка Кожаный Носик. Любовь к английским бульдогам я питаю уже лет 17, с тех пор,как увидела его впервые "вживую".Но,к сожалению,у меня не было финансовых возможностей приобрести такую собаку.И вот недавно
я нахожу обьявление,по которому отдают бульдога за "символическую" цену.Я поняла,что это мой шанс наконец-то стать хозяйкой такого великолепного чуда,как бульдог. До сих пор не могу поверить,что совершилась моя многолетняя мечта. Мишка - это просто чудо,доброе и очень ласковое.Он уже немного обвыкается.Знаете, каждому его успеху радуешься, как первым словам или первым шагам своего ребенка. Я верю в то,что Мишка простит людей,которые его обделили детством,и станет полноценной собакой.
Да,Вы не ошиблись,у него на ухе швы. Была гематома,и мы в ветлечебнице сделали ему операцию.Пусть ушко теперь не такое красивое,зато оно его не беспокоит.
В воду мы его заносили,и держали.Сам он не плывет,а когда поддерживаешь,лапами работает.Но он еще слишком
напуган, чтобы радоваться прелестям жизни.
Спасибо Вам еще раз за то,что приняли нас в свой коллектив. С Вами приятно общаться!
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Вот такой я любопытный!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср авг 27, 2008 11:45:27

Ну, все, если уж обвыкается - значится все будет отлично :dog10: . Вы молодцы :dog49: , не каждый решится взять в дом взрослого бульдога, очень многие боятся такого шага. А с другой стороны, если у вас получилось его забрать себе - значит он ждал именно тебя :a8: . Думаю ушко заживет - все равно будет красивеньким.
И самое главное, Мишку обделили детством - это плохо z6 , но теперь то он у любящих родителей и всю свою сознательную бульдожью жизнь проведет в ласке и заботе. z7
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср авг 27, 2008 11:52:31

Спасибо Вам ! Кстати,мы с Вами совсем недалеко находимся друг от друга. У нас в Кривбассе родственники.
Если будем там с Мишкой в гостях, попробую с Вами встретиться,если Вы не против...Мне очень хочется побольше общения с владельцами бульдогов
Изображение
Енто тоже я ...
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср авг 27, 2008 11:59:53

Мишка просто красавец! Хорошо, что он попал к Вам, в любящую семью, это очень важно, когда тебя любят.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср авг 27, 2008 12:05:20

Да-да-да-да-да, приезжайте, конечно. :dog49: Только заранее созвонимся... Я вам в личные сообщения номерочек закину. Можно, если у вас есть возможность, созваниваться и просто так. По поводу общения я вас очень хорошо понимаю - сама в начале бульдожьего периода страдала от нехватки информации и общения с владельцами собак. Спасибо, мне очень многие помогли и помогают до сих пор. Так, что - звони.
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср авг 27, 2008 12:43:20

Натали,спасибо тебе, телефоны получила,позвоню обязательно!

А вот так мы подглядываем,когда нам страшно...
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср авг 27, 2008 12:51:20

Ку-ку, мой мальчик. Кто там спрятался?
Скажи Мишке, что все плохое проходит, и его страх тоже очень скоро обязательно уйдет :la-la-la:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср авг 27, 2008 13:06:21

Изображение

Ну не хочу я знакомиться,не х-о-ч-у !!!

Вчера Михась меня очень удивил.Ко мне зашла подруга,которую он уже не раз видел.Так он,пятясь назад,зарычал,причем грозно и серьезно! Я даже задумалась,не перейдет ли его фобия в агрессию?
До этого он ни разу не проявлял таких чувств.Максимум,на что он способен,это полаять за компанию с Онежкой,и то очень редко...

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср авг 27, 2008 13:22:03

Ну, наконец-то, после длительной паузы, показали Мишку!
Давайте, знакомиться! Меня зовут Эля, мои бульдлжки носят "фамилию" - "Elwirabulls" .
У Вас замечательный курносый ТАНДЕМ!
НЕ страшно, что Мишка попал к Вам уже взрослым... Вот, Ваша МЕЧТА "отогреется" в Вашей семье и станет, как все любимые хозяевами бульдоги, в меру упрямым, и в меру самоуверенным.
Вы своего мопсика представили с именем и фамилией, из чего я делаю вывод, что Онежка из Запорожского питомника "Кожаный носик". А ещё прочитала Ваш ответ Тусе (Наташе), что рядом живёте, ну, и беря во внимание окрас Мишки – пятнистый, у меня закралось подозрение, может наши бульки родня…

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср авг 27, 2008 15:29:47

Мы взяли Бошика, когда ему было 2,5 года. Очень сроднились и теперь не представляем, как раньше жили без него.Были моменты, когда он пытался показать себя главным, рычал и окусывался, но мы его вовремя остановливали, так что теперь все в порядке, каждый выполняет свою функцию в стае. А на подругу он мог зарычать потому, что охранял свою территорию. Может быть раньше вы с ней встречались на улице, а не у Вас дома? У нас такой был случай, когда мы приехали на дачу, свекр нас встретил и ушел спать. Утром он ушел на работу, пришел на следующее утро, а Бошан на него зарычал - видимо забыл его и решил, что это чужой.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»