Мы с Урала! Очень хотим найти друзей!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Мы с Урала! Очень хотим найти друзей!!!
Мы из Серова это Свердловская область. У нас все родственники с Украины: Одессы, Энергодара, Никополя. Мы недавно из отпуска вернулись отдыхали на Украине.
Что-то никак не могу разобраться как фотки размещать. Подскажите кто-нибудь пожалуста.
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=901
вот тут поглядите просто заходите по ссылке на радикал и там обзор и выбираете свою фотографию потом загружаете копируете строчку под цифрой 2 и вставляете её в сообщение отправляете и фотография появляется!!!!
вот тут поглядите просто заходите по ссылке на радикал и там обзор и выбираете свою фотографию потом загружаете копируете строчку под цифрой 2 и вставляете её в сообщение отправляете и фотография появляется!!!!
Здраствуйте Аня! Можно мы тоже набьемся к Вам в друзья? Меня зовут Оля, а моих соб Меги и Берг, они у меня американские бульдоги.
На первом фото такой малчик сурьёзный
На первом фото такой малчик сурьёзный

Здраствуй Оля! Конешно давайте дружить. Сколько вашим симпотяшкам? как они вместе уживаются?
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Аня, здравствуйте! От имени администрации форума приветствую Вас,очень рады Вам, располагайтесь, будем общаться.
Меня зовут Ольга, а моего любимчика - Бош.
У Вас очень красивый мальчик, такой симпатяга
Меня зовут Ольга, а моего любимчика - Бош.
У Вас очень красивый мальчик, такой симпатяга

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»