Располагайтесь, будьте как дома!!! Очень хорошо, что форум помог вам в ваших вопросах о породе!!!
Пасиб, за теплые слова в адрес Марфы!!! Да, прЫнцесса у нас обаяшка!!! Люблю ее очень!
А ваша Агаша, вырастет и очень быстро и станет красавицей бульдожечкой, не успеете оглянуться!!! Так что фоткайте ее почаще, потому что потом будете смотреть на ее маленькие фотки и дивиться..ох, неужели эта маленькая девчушка выросла в такую плюшечку!!!!
Меня зовут Таня, мои курносые Марфа и Филюн!!!
ПыСы: Эля, вам по поводу вакцинавции все расписала..даже добавить нечего

и плевать мы хотели на горы игрушек..пока играешь с ней то две минуты максимум еще отвлекается на игрушку....тока расслабился.....укусили...вот так и вооюм
И еще подскажите кто нить...купила малышке косточки которые из жил наверное..вчера дала погрызть...удовольствие неописуемое....и нам несколько минут покоя...не рано ли я ей их дала?
По поводу кусаний-отучайте,чтоб не вошло в привычку.
У меня Ника ,когда была маленькой,тоже любила всех и за всё кусать.Мы её звали пираньей.

Я Карина, мой пират-Мэтт. Дааа....истории с кусачками нам очень знакомы, сами такие же. Но вот после операции (удаляли аденому 3 века) Мэтью стал поспокойней, повзрослел, теперь кусает редко, когда уж очень игрывый настрой
А кто ваши родители? И брали малышу откуда?