Света и Рута
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Света и Рута
Света,Руточка просто прелесть!
Конечно лапку сразу видно,но главное она не мешает ей бегать и веселиться.Всё-таки как хорошо что Руте попались такие заботливые и любящие родители как вы!
Вчера весь вечер мы с мужем только и говорили про Вашу Руточку,про её горе "заводчицу".А сегодня посмотрели её фотки и на душе стало легче.Девочка бодра,весела и главное любима!Целуйте её в носик,ну и фоточек ещё...

Re: Света и Рута
Привет Света и Рута!!!!
Приятно, что сразу столько внимания. Спасибочки. Вот почитала вашу историю, прям не могу успокоиться...
. Это ж какая, извините, гадина (мягко выражаясь цензурной лексикой) ваша эта заводчица!!!!
. Слов нет, я бы растерзала бы своими руками
. А Рутка ваша красотка
. Такой окрас прикольный
и взгляд очень умный. А вы просто молодцы, что выходили и выстрадали это бело-рыжее чудо. Как же так можно бездушно (это я про заводчику-гадину)
относиться к этим великолепным созданьям, красавчикам. Они же такие умнички, один только вид ихних мордашек заставляет улыбаться и наслаждаться.

Рады свами познакомиться
Сегодня ночью в Одессе выпал первый, я позже выложу фотки нашей прогулки по нему. Заходите к нам в гости будем очень рады
!!!!!

Рады свами познакомиться

Сегодня ночью в Одессе выпал первый, я позже выложу фотки нашей прогулки по нему. Заходите к нам в гости будем очень рады

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»