Приветики, Настенька!!! Очень приятно познакомиться! Какой у вас чудныйПахомчик!!! Давайте нам еще фоточек! Мы очень любим смешных масюсичек! Заходите к нам на страничку, меня зовут Алена, а моего кабанчика Нафаня Целовастики Пахомчику во все сладкие местечки!!!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Приветики,Настя!!!Медвеженок-суперский у Вас! Меня зовут Ната,девченок моих-Муля и Варя!Очень приятно познакомиться!!! Оч.рады,что вы присоединились Пишите,выкладывайте фотки!!!
Так так так! Здраствуйте дорогие! Давайте знакомитсяи дружить? я Юля а мой курносый Оззи! у вас очень хороший мужичок-малышок! Мы с Сашкой мои друга называем Пахом, надо будет ему показать тёску! хехеххехех Поцелуйку ему от нас!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Приветики Настя и Пахомчик!!!!! Меня зовут Лора, булек много, заходите в темку познакомимся поближе. Пахомка красатун и умничка, Цем Цем Цем его в брыльки!!!! Давайте еще фоточек и рассказиков.
спасибо и нам с Пахомычем тоже очень приятно, что мы оказались именно тут, на этом форуме еще до покупки щенка, я читала именно этот форум и мне сразу тут все понравилось
а вот еще несколько фоток Пахомыча кажется он уже немного подрос и потолстел слегка. Мне сложно сказать, потому что я вижу его почти круглые сутки Ну что пристали? дайте немного поспать УПС, поймали с поличным жую папино макраме Пахомыч - сама скромность А мы уже помирились
И так ему вкусно, и так здорово.... Миленький такой мальчишечка Правда на фотографиях создается впечатление, что он такой скромняга..Правда такой или это только в кадре?
Только на кадрах вообще жутко хитрющая мордаха, так и норовит что-нибудь съесть ну или хотя бы попробовать на зуб и ужасно любопытный, прямо нет ему ни сна ни отдыха, спит вполглаза и уха, а вдруг что-нибудь интересное пропустит