Всем привет! Мы живём в Москве в районе алтуфьево, медведкова, бибирева , у нас есть знакомая Шейла она тоже есть на форуме .Василий очень любит гулять и играть в футбол да и вообще он сума сходит привиде мяча ,забывает обовсём . 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Всем привет! Мы живём в Москве в районе алтуфьево, медведкова, бибирева , у нас есть знакомая Шейла она тоже есть на форуме .Василий очень любит гулять и играть в футбол да и вообще он сума сходит привиде мяча ,забывает обовсём . 

[/quote][/quote]
ССССССССССССССУУУУУУУУУУПППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! Фотка отпад. А усищщщща то какие, абалдеть
. На моего ниче нельзя напялить, все на зуб пробует. У папы нашего был день рожденья, моя сестричка сделала своими руками телепузику колпачек праздничный, украсила красиво. Решили одеть, так он выкрутился, вырвал из рук красоту и давай жевать, короче, до прихода папы с работы колпачек не дожил, остались только рожки да ножки

Прям порадовали от души, я в восторге полнейшем! В котелке, с трубкой, в пенсне и с усами ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!
Ну настоящий англичанин и весьма фотогеничный! Этакий не ВАська, а доктор ВАтсон
! Одним словом красава!
И с мячом хорошая фотка очень!
Только почему с баскетбольным, если Василий футболист?
Расскажите нам про него и про себя побольше. Вероятно, Вас зовут Ната. Чем занимаетесь? Сколько Ваське лет? Что еще он любит? Что у вас интересного в бульдожьей жизни происходит?

, но тоже красивый мальчик...

Выкладывайте другие фотки вашего хорошустика срочно и побольше. 

тому кто придумал фотошоп! Супер!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google.com и 23 гостя