Сокровище действительно у вас замечательное!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Как идем к врачу, он нам начинает зачем вы так кормите давайте на диету...А весем мы 25-26 кг. в книге прочитали что должны до 25 кг...Нам конечно она и такая оч нравится
с папочкой в обнимку...
Мы тоже весим 25кг.
Ника раньше весила 28-29кг.,этого было многовато.Тяжело вставала,я её посадила на диету, просто урезала норму.То что она съедала за раз,разделила на два приёма.Сейчас ест также два раза,но в меньших объёмах.
Мне очень-очень понравилась! А уж то, что она является свадебным подарком, ТАК красиво!!!
Слов даже не подберу. Абсолютно согласна с мнениями Алены и Нелли, что Гелечка и выглядит нормально, и вес у нее нормальный, и зимой в одежке ходить надо. Твой муж, Оль, не совсем прав, бульдог совсем необычная собака, и есть мнение, что не собака вовсе.
А веты ориентируются на все породы и в комплекции бульдогов мало что понимают, за исключением тех, кто именно на них и специализируется. Поэтому не слушай их в этом плане. Заходи к нам в гости. Гелечке

Просто когда твердят постоянно что мы жирненькие.. это оч неприятно
... Но вы все меня успокоили и теперь слушать врачей не буду .

...ничего лишнего в комплекции нетуть...Ну разве это будет хорошо, если у наших человекинов будут выглядывать ребра и прочие костяки..
, мы должны быть на радость родителям и окружающим толстопопиками...

мы себе такие нравимся... просто в книжке прочитала что когда они рожают то от ожирение большая вероятность погибнуть, а мы тут собрались вязаться.

Просто когда твердят постоянно что мы жирненькие.. это оч неприятно
... Но вы все меня успокоили и теперь слушать врачей не буду .
[/quote]
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 58 гостей