Привет! А мы Люда и Палыч, очень приятно! Буся малыш очень симпатичный...а какой он сейчас? Показывайте и рассказывайье нам про него...оч. инетерсно...
Тань, какое имя-то полное у Буси аристократическое! Спасибо за такой подробный рассказ. Ждем с нетерпением фоток всех питомцев! Поголовно! И Буси тоже еще! А маленький он такой сладкий был! Я бы тоже на него обязательно запала! Бусеньке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Как и обещала, выкладываю еще немного фоток Вот таким он попал к нам Здесь Бусюнделю 5,5 мес (растет как на дрожжах) Ну очень серьезный молодой человек А сейчас мы выглядим вот так
Девочки!!! А они все растут так непропорционально???? Сначала он был похож на сардельку, прямо весь такой овальный , потом он весь вытянулся в длинну и стал похож на таксу. Сейчас вроде бы похож на Англичанина, только мне кажется голова у него какая-то маловатая
Они действительно растут не пропорционально, то голова,то ноги ,то хвост. И порой ни на кого ваще не похожи..........смотриш на такого гадкого утенка и думаеш......боже, что это у меня выросло, покупал вроде хомячка. Прикольная фотка.....Уши в разлет, ветренная челка...Ха.
Татьян, Гыыыы... , красивый пацанчик... , в тельняшке ну забавный, сил нетуть, деловой... А рост, я вот тоже офигеваю порой, что за колбаса растет....так и есть, гадкие утята они в ентом возрасте... Я тоже сваго то таксой называю, то слоником...у нас много ужо прозвищ есть...папа крокодилом кличет.... Ничо, когда-нибудь все вырастет, хоть и частями , и все родители будут счастливы и довольны...
Рыбки только маленькие, хоть и аквариум большой, на этой фотографии аквариуму только неделя, а больше почему-то и не фотографировала??? Во втором мальки – их вообще не видно, а в третьем – золотые рыбки. Клятвенно обещаю найти время на фотосессию и с ними тоже А енто рыбкины соседи
Анюта, Муля, Плюша, Нафа, специально для вас Наша Афоня долгожитель (правда фотография двухлетней давности Дочка одела на неё шапочку от своей куклы
Танюш, прекрасная фотосессия! Так в тельняшке Бусе прикольно! Морячок! Растут бульки действительно непропорционально, причем голова формируется в последнюю очередь, насколько помню, к 1,5-2 годам. Афоня у вас прям звезда! А черепахи акробаты, вон какую пирамиду изобразили . Аквариум очень красивый. Спасибо за такой позитив! Бусеньке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Спасибо Лора, Спасибо Алена! Черепахи постоянно так греются под лампой А Афоня совсем старая, мы ей уже две операции сделали (рак вырезали) недолго ей осталось А Бусюнделю скучно, вот он и пытается с Афонькой играть, такой кабанчик пытается её догнать, неуспевает затормозить. тормозит об кошку, а она его лапой по мордасам