Белая Магия Туз Червонный

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Белая Магия Туз Червонный

Непрочитанное сообщение Настенька » Ср фев 11, 2009 21:00:27

NASTYUSHA писал(а):
Настенька писал(а):Очень приятно познакомиться. :a8: Мы Пахом и Настя. Коксик просто прелесть z7 z7 z7 а мой Пахомка чуть постарше, ему 4,5 месяца. Заходите к нам в гости, на нашу веточку :a8:

нам тоже очень приятно познакомится b1 b1 b1 , в гости к вам заходили регулярно, я все время сравнивала деток, и мне кажется вы покрупнее нас, мы весим всего 13 кг, и какие то низенькие :study:

ну наверное слегка покрупнее :dog10: на прошлой неделе взвешивали его, был 17700 :dog49: Спасибо, что заходите к нам в гости, это очень приятно
Изображение

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Ср фев 11, 2009 21:19:19

Здравствуйте, Настя, Костя и Кокос!!! приятно познакомится - я Оксана( питомник OLIMPIC-DOG). Кокос у вас загорелый :dog49: и сииииильно тяжелый - аж 13 кг z2! А вообще милый ребятенок - привет ему!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт фев 12, 2009 00:16:20

Привет, Кокосик - классный парень :a8: Папку вашего знаем красивый бульдог. Кокосика целуйте в носик z9
Меня зовут Алена, моего кабасика Олимпик-дог Санти. Приятно познакомится :dog49:
Изображение

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Чт фев 12, 2009 00:32:52

Приветик, Настя и Кокосек. Кокос очень славны малыш, просто прелесть. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
А мы Ира и Гриша. Гришка помладше Кокосика ему пока 3,5 месяца.
Кокосу привет :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 12, 2009 02:48:40

Приветик! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться. Настя, давай сразу на "ты". ОК? Нафанька всего на 1,5 месяца постарше Кокосика. Кстати, прикольные вы ему домашние клички дали :dog49: , особенно Кокс z4 . Очень Кокосик замечательный и плюшевый! Рассказывай нам о нем побольше. Поздравляю с такой замечательной днюхой! z7 Заходи в гости, будем рады. Кокосику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юлия Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Юлия Александровна » Чт фев 12, 2009 08:48:07

Привет, Анастасия, Константин и ваше сокровище...Думала, что здесь из Омска мы одни и приятно удивилась, что это не так... Мы тоже из этого питомника, но уже большие выросли...ваш малыш-красавчик...растите большими и хорошенькими!!!Заходите к нам... z7 z7 z7
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Чт фев 12, 2009 09:02:41

Да Настен, покрупнее он у вас, но мы немножко болели, кололи всякие антибиотики, я думаю поэтому мы отстаем от вас, Косик просто низенький, а так очень упитанный, нам в больничке даже сказали посадить на диету ребеночка, потому что пузиком пол задеваем z2 z2 z2 z2

Здравствуйте Оксана, очень приятно познакомиться, приятно что забежали к нам :a8: :a8: , да он у нас загореленький, любим очень рыжиков, привет передала, зайдем к вам в гости z9

Привет Алена, и нам приятно :dog49: Кокосик уже два месяц зацелованный ходит :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: а Санти у вас замечательный, и видео с ним СУПЕР :hello1: :hello1: :hello1:

Приветик Ира и Гриша, спасибо за комплименты :dog88: :dog88: :dog88: :dog88:
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Чт фев 12, 2009 09:06:27

Alenushka писал(а):Приветик! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться. Настя, давай сразу на "ты". ОК? Нафанька всего на 1,5 месяца постарше Кокосика. Кстати, прикольные вы ему домашние клички дали :dog49: , особенно Кокс z4 . Очень Кокосик замечательный и плюшевый! Рассказывай нам о нем побольше. Поздравляю с такой замечательной днюхой! z7 Заходи в гости, будем рады. Кокосику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Привет Алена и Нафаня, договорились, будем на "ты"!!! очень рады теплому приему :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: , спасибки за поздравления и комплименты, а в гости ко всем обязательно зайдем, вот только освоимся чуть чуть z7 z7 z7 z7 z7
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Чт фев 12, 2009 09:09:31

Юлия Александровна писал(а):Привет, Анастасия, Константин и ваше сокровище...Думала, что здесь из Омска мы одни и приятно удивилась, что это не так... Мы тоже из этого питомника, но уже большие выросли...ваш малыш-красавчик...растите большими и хорошенькими!!!Заходите к нам... z7 z7 z7

Здравствуйте Юлия Александровна, вы нас опередили, только хотела вам написать... :dog10: мы тоже безумно рады что мы не одни, да еще и из одного питомника, вообще у нас не так уж и много англичан, так что давайте дружить z7 z7 z7 z7
Изображение

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Чт фев 12, 2009 09:29:14

Привет, Настя, Костя и Кокс!! Тако лапусик-малыш, аж самой захотелось!! z7 z7 z7
Меня зовут Оля, мою бульку Геля. Будем знакомы!! :a8: :a8:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»