Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Алёна&Фиби писал(а):Hammer писал(а):Нас зовут Хаммер и Людмила. Мы живем в городе Мариуполе на Украине. Хамечке уже 3 года и 4 месяца. Мы давно уже знаем о Вашем форуме и получаем очень много качественной и полезной информации. И вот наконец, решились представиться лично.
Здравствуйте , ЛЮДМИЛА И ХАММЕР !!!!!!!!!!
От имени Администрации Форума Бульдогоманов рада вас приветствовать!
Располагайтесь,чувствуйте себя как дома !
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам с Фиби вдвойне приятно ,что наконец-то хоть кто-то из нашего родного города появился в Бульдогоманах!
![]()
![]()
![]()
![]()
(УРА!!!!!!!!)
Расскажите о Хаммере больше !Очень интересно !
Настенька писал(а):Здравсвуйте! Очень приятно познакомиться![]()
![]()
давайте дружить - нас зовут Пахом и Настя, мы из Риги. У Вас замечательно красивый бульдожка и очень классное имя
FRIDA писал(а):Привет вам земляки!!!!!!!!!!!![]()
Мы тоже из Украины, а конкретно из Одессы. Мы это я Лора и немного булек.![]()
Давайте рассказиков по больше о своем курносом толстопопике.
Hammer писал(а):Алена и Фиби, здравствуйте!
Нам тоже очень приятно, что в нашем городе, есть такие красивые девочки. Вообше нам все говорили, что в городе девочек англичанок вообще нет, только мальчики. Поэтому для нас это было приятным сюрпризом, что можно общаться с бульдогоманами с родного города. Спасибо, еще раз, за теплый прием.
Очень любит прогулки, муж шутит - говорит, что прибьем колышек в палисаднике и будем оставлять его на улице.
Alenushka писал(а):Здравствуйте, Людмила и Хаммер! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами пообщаться. Давайте сразу на "ты". ОК? На мой взгляд очень бульдожье имя вы дали пацану.Хаммячок очень мощный и красивый буль!
Мне понравился сильно-сильно. Обе фотки, где он с папой-просто блеск!
![]()
Еще тронуло, как ты, Люд, с огромной теплотой рассказываешь о своем любимце.
Заходи к нам в гости. Хаммеру
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 46 гостей