Спасибо всем за добрые слова) ПОтихоньку знакомлюсь ближе с вами...Спешу заметить,что вы (хозяева) не менее привлекательны, чем ваши питомцы
Мы растем, осваиваемся. Почти не стесняемся..УЖе машем лапами в разные стороны) И стоя, и сидя..Голос даже подаём-сегодня потяфкали утречком..На мои мяуканья)
Пару раз оставляли дома одну на полчаса. Съедено два угла у стульев

Игрушки нас не особо интересуют( Вот, попробую ушки телячьи дать погрызть сегодня..Можно, кстати?
Вообще-грыземся..Пытаемся уцепиться челюстью в руки, ноги..Играючи пока..За это получаем выговоры..Уже строгие
И еще проблемка..Прям переживаю второй день..Разместила уже в "Советах бывалых"..Помогите, пожалуйста.
"волнует следующее: очень краснеет складочка над носиком..Заводчица порекомендовала смазывать маслом Джонсонс Бейби.Мне кажется, что еще хуже стало( Покраснение прям выше пошло..Когда протираю-коричневый налет на ватном тампончике. Присыпкой начала обрабатывать..НЕ пойму прчины. Если эта складочка преет, масло только ведь усугубляет процесс?
Наверняка обычная бульдожья " тема"..Очень жду ваших рекомендации. Может быть это аллергия? Никаких других проявлений, вроде, нет. В ушках коричневый налет убираем каждый день ваткой с хлордикседином..Вроде, не много, но каждый день надо чистить.
До нашего дома кормили её Доктором Клаудером каким-то..Я так понимаю, не самый лучший корм. (( Заводчика порекомендовала ПроПлан..Как попала ко мне, тут же купила Хиллс для щенков, т.к. не было этого Проплана. 3 дня покормила-около этой складочки маленькие-маленькие красненькие прыщечки появились..Вот щас уже кушает Проплан. Прыщики проходят. Пропала перхоть, которая была (заводчица сказала, что это может быть такая реакция на стресс при переезде)..Или это со сменой корма связано..
Складка вощем мокнет и коричневый налет. Помогите!!"