Меня зовут Наташа,а бульку Вэлка.Сашенька,у тебя очаровательное чудо!!!!!! заходите к нам на огонёк,у меня бооооольшая семья!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Меня зовут Наташа,а бульку Вэлка.Сашенька,у тебя очаровательное чудо!!!!!! заходите к нам на огонёк,у меня бооооольшая семья!!

Игрушки нас не особо интересуют( Вот, попробую ушки телячьи дать погрызть сегодня..Можно, кстати?

Я Неля и моя бульдожка Ника.Очень приятно с Вами познакомится!
Девочка у Вас чудесная.Про складочку могу сказать,что мокнет скорее всего из за смены корма.Протирайте хлоргексидином и присыпайте присыпкой.Я со своей тоже намучилась!Пока не перевела Нику на натуралку рис+говядина.Корм сухой так и не смогла ей подобрать.Да и подбирать особо не из чего.В магазинах ассортимент очень скудный.Зато сейчас ттттттт,мордочка сухая,ничего ни где не мокнет.Желаю удачи в подборе корма!Мотеньку целую в носик! 

Мы новенькие в этом деле..В бульдожьих делах..Думаете-всё-таки в корме дело? Кошмар..Че делать-то? Отменять или подождать еще? ..Ника у вас красивенькая!
Такая мордашка яркая! Рады знакомству с вами 

Так что и вам посоветуем! По поводу ушек, думаю пока что не стоит их давать, у дитя и так вон прыщики полезли, а ушки могут усугубить! Лучше пока что не эксперементировать, у нас на форуме есть Апполон так вот его еле спасли наелся этих ушек , только свинячих и стал опухать весь! А у вас ещё совсем малютка, погодите пока что с эксперементами, лучше кефирчику, творожку, да корм давайте! Мы вот лично кушаем корм Екануба нам очень нравится! Здесь ещё на сайте продаётся корм с доставкой на дом, нам тоже очень понравится, так там ещё и вкусов разных полно? 

..А по документам звать нас Моник Найс Леди..Разрешите представиться 
Меня зовут Алена, моего булечку Санти. Девчонка у вас улыбашка такая

Столько постов Ваших читала..Дитё у Вас прекрасное) Приятно познакомиться..В ымне нравитесь 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей