Жаль что я сейчас не могу загрузить ище несколько фоток ремика интернет очень плохой!!!Но завтра я попытаюсь много ну просто очень много фоток загрузить!!!
Марина, привет! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться. Давайте сразу на "ты". ОК? Ремик очень очаровательный буль. А сколько ему? Ждем фоток. Заходите к нам в гости. Ремику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Радасная новость 1 марта от ремика родились щенки 2 девочки и 2 мальчика но пятый щенок умер точно не знаю почему но говорили что он всеравно был отбраковка с черным питном!!!Сказали что через недельку приведкт к нам со всеми щенками да ищей с женой ремика!!!Но я так подумала зачем к нам приежать у нас в доме два коболя боксер и английский бульдог щенки могут запросто заразица и от собак и от нас!!!! Я предлогала чтобы их привезли через 2 или 3 недели вкакраз щенкам будет по одному месяцу и всетаки будет хоть какойто имунитет и будет несколько прививок!!!Точно я ище не знаю сможите мне подсказать что им сказать и что сделать? Если хотите щенка можим вам продать за маленькую цену!!!!! Правда ище фоток нету я их ище не видела но обязательно пофоткаю!!!!!