Оксана @ Дося
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Оксана @ Дося
- Бульдогоман
Re: Оксана @ Дося
Оль, выложи фотки своих питомцев. Чем ты их кормишь?
Кормлю натуралкой, т.е. геркулес в основном, а так гречка, рис, мясо, овощи и т.д. короче мы всеядные
Фоты моих питомцев можно посмотреть вот здесь viewtopic.php?f=71&t=12519
а Ассоль в англичанах, заходите будем рады

а Ассоль в англичанах, заходите будем рады

Приветки,Оксана и Досечка!!!Мы-НатаЮМуля и Вареник!!!Очень приятно познакомиться
Девочка прелесть просто
Дамочка уже колоритная...скока ей?

Девочка прелесть просто

Дамочка уже колоритная...скока ей?
Оксаночка,мне тож муж с сынулей подарил,я такая радая была,что чуть не лопнула.Алекс мальченка мой вредный.В моей темке можеш почитать за нас,заходи, будем рады!

- Оксана @ Дося
- Бульдогоман
Приветик Наталья, Муля и Вареник! Твои тоже красотульки просто! А имя Вареник - это улёт!
Моей доче 3 года 5 месяцев. А у вас есть ещё фотки?

Моей доче 3 года 5 месяцев. А у вас есть ещё фотки?
- Оксана @ Дося
- Бульдогоман
Лен, а в чём заключается вредность Алекса? У меня Досьен очень послушная девочка, просто умница!!!!!!!!!!!!!!
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ну вот и хорошо, Оксаночка...здрасьте еще раз.
Мы Людмила и Палыч (Пачуха)...очень приятно познакомиться.
Как же вам хорошо, как и многим, что в доме живете своем...раздолье, а Досе то как повезло...много времени на свежем воздухе...
Вы вот про питание узнаёте, а сами чем питаетесь, я имею ввиду Досю...гыыы? У нас тут это больной вопрос...и очень насущный...

Мы Людмила и Палыч (Пачуха)...очень приятно познакомиться.
Как же вам хорошо, как и многим, что в доме живете своем...раздолье, а Досе то как повезло...много времени на свежем воздухе...
Вы вот про питание узнаёте, а сами чем питаетесь, я имею ввиду Досю...гыыы? У нас тут это больной вопрос...и очень насущный...

Оксана @ Дося писал(а):Лен, а в чём заключается вредность Алекса? У меня Досьен очень послушная девочка, просто умница!!!!!!!!!!!!!!
У меня Алька тоже умничка, если на улице не видит других собак!Летит к ним сломя голову,что б поиграть, но особи разные бывают, а я за ним бегу,потомучто команду ко мне ,он игнорирует

- Оксана @ Дося
- Бульдогоман
Добрый вечер, Людмила и Палыч! Большое вам спасибо, что направили нас сюда! Очень интересно общаться! У нас в городе Всего 2 були, но они не хотят общения. Они вообще хотели избавиться от своей Маруси, но вроде передумали!
А на счёт питания - мы едим Роялку для бульдогов. Моей доче очень нравится! Ну ещё, конечно, мясо, СЫР, печенье и ещё много чего вкусненького!

А на счёт питания - мы едим Роялку для бульдогов. Моей доче очень нравится! Ну ещё, конечно, мясо, СЫР, печенье и ещё много чего вкусненького!

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Оксана @ Дося писал(а):Добрый вечер, Людмила и Палыч! Большое вам спасибо, что направили нас сюда! Очень интересно общаться! У нас в городе Всего 2 були, но они не хотят общения. Они вообще хотели избавиться от своей Маруси, но вроде передумали!![]()
Не за что...вот и пообщаетесь теперь вдоволь...гыыы
Вам видимо везет с питанием...у моего аллергия, мучаемся никак не подберем питание...
А о таких вольностях как сыр и печенье мы и не мечтаем...иногда манюську яблочка обламывается ему...вот и вся радость...
Кстати, вы Роялку с мальства кушаете или что-то щенячье ели?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»