Здаствуйте! Мы Юля, и Оззи! Готовы с вами дружить сто лет! Мальчик у вас очень красивый! где читает газету просто умора! У меня Оззи тоже на дачу приезжает и давай ходить ягода кушать!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Здравствуйте....нас зовут Людмила и Палыч.. Мы тоже хотим с вами познакомиться... Сасмсонка ваш такой сбитенький мужчинка...прелесть...мне понравилось где он маленький, такой взгляд красивый...
Вот еще фото Самсонкины. На этой фотке он после того как его отмыли-мы на даче и он собирался топить печь.Весь в саже.Это было кино. .Вот это я научилась! Девочки,отправляю все подрят.Что на работе было-вроде все отправила.Смотрите.
здравствуйте Лариса и пупс красотун Самсон! я Лена, а моего кабанчика зовут Макс,давайте дружить! там где он кушает малину и, где под одеяльцем спит фотки обалдеть!мне очень понравился ваш малыш Самсончик и конечно такие замечательные фотки.показывайте его большим,очень интересно какой он взрослый.