Всем Привет!!) Знаете, моя Юлька обеспокоена краснатой моих глазок...(( Она говорит, что такое чувство ...что я всю ночь просидела за компьютором...))) так что решила спросить у вас...Из-за чего это??и Как с этим бороться))))
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом (Макс Истман)
Привет, Юля и маленькая симпотяжка!!!! Очень рады знакомству!!!! давайте дружить, заходите на нашу страничку, мы вам будем рады!!!! Выкладывайте по больше фотографий вашего питомца!!! ВАШЕЙ ДЕВУЛЬКЕ БОЛЬШОЙ За красные глазки не беспокойтесь, у наших щенов тоже такое бывает, восновном это появляется в процессе диотеза!!!! Так что сильно не волнуйтесь, Пока будет подрастать ещё столько болячек будет.....
Юленька, не переживайте. ничего страшного нет, что глазюки красные. скорее наоборот - указание на то, что глистов нет, белки не анемичные у малышки..вы часом глистов недавно не гнали? Со временем, проявляется множество капилляров в белках глаз, и ткань слизистая становится более рыхлой, да еще и прокрашивается, пигментируется..могут и каски-нибудь точечки появится на белках...не переживайте. это вариант нормы.., посмотрите в моей теме у Филюна есть фотки крупным планом и обратите внимание на глазюки его..