Новичок Мишка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Новичок Мишка

Непрочитанное сообщение ksusha » Вт май 19, 2009 19:10:06

Zdrastvuyte Svetlana :a8: !Ochen priyatno poznakomitsya !! z12 Krasavchik u vas Mishanya !!! z7 Ya Ksusha a moego xrushastika zovut Lukas !

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вт май 19, 2009 21:57:25

Здравствуйте, Светлана! По поводу локте мне говорили, что нельзя это ребяток на шлейке водить, а у вас на
фотке дитя на шлейке. Если водить на шлейке говорят пропадает бульдожья стойка. Я конечно не специалист,
но мне так говорила моя заводчица. Моя девочка Зеночка, ей 2года и 4месяца она у меня стала мамой в этом
году.
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт май 19, 2009 21:58:29

Добрый вечер Светлана :a8: приятно познакомиться мы Настя и Пахом. Мишка очень классный, и фоточки замечательные :dog49: :dog49: :dog49: заходите к нам в гости, нам будет приятно :a8:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт май 19, 2009 22:07:02

Зена писал(а):Здравствуйте, Светлана! По поводу локте мне говорили, что нельзя это ребяток на шлейке водить, а у вас на
фотке дитя на шлейке. Если водить на шлейке говорят пропадает бульдожья стойка. Я конечно не специалист,
но мне так говорила моя заводчица. Моя девочка Зеночка, ей 2года и 4месяца она у меня стала мамой в этом
году.

Зена, не хотелось бы обсуждать доводы вашей заводчицы, но очень бы хотелось узнать, откуда у нее такая информация и как стойка бульдожья может пропасть из-за ношения шлейки?

вот здесь почитайте про шлейку и ошейник.. z7
viewtopic.php?f=6&t=3776
на самом деле...на шлейке просто сложнее фиксировать естественно бульдога, но при этом он не придушивается во время рывка, как на ошейнике...
И если собака выставочная, то ее заранее надо приучать к ошейнику и ринговке...... z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт май 19, 2009 22:17:00

Я тоже уже склоняюсь к шлейке, потому что мне кажется и мне будет легче держать и Пахомка, когдя тянет не будет душить себя, а то и ошейник широкий и естественно затянут несильно, но он иногда так дергает к собаке, что прямо жалко его
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт май 19, 2009 22:17:24

Здравствуйте,Света и Мишутка!!!Красивущий мальчишка у Вас,такой крупный... z7 z7 z7 Брутальный муЖчинка!!!
Я-Наташа,собы мои Муля и Вареник,очень приятно познакомиться!!! :a8: :a8: :a8:
П.С:а по поводу шлейки...я не специалист,но никогда не слышала,чтоб она мешала или вредила...Я на ближние дистанции хожу с Вареником на ошейнике,а на дальние мне лично,удобно со шлейкой-если Варя рвется,то не задыхается,как на ошейнике-не давит так на горлышко...Мы же спокойно ходить не умеем :dog10:
Мишке плюшевому море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 20, 2009 09:30:36

Fillya писал(а): Светланочка, приветствую вас от лица адинистрации форума Бульдогоманов!!! располагайтесь, селитесь у нас - мы вам очень рады!!!! :a8: :a8: :a8: :a8:

Мишаня ваш красатун и обаяшка!!! z7 z7 z7 z7
Меня зовут Таня, моего курносого ФИлюн. b1 z8
по поводу укрепления связок..посморите вот эту темку
viewtopic.php?f=6&t=12276&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0
в ней про препарат ДОНА очень много написано..

Большое спасибо, Танечка за ссылку, действительна нашла много полезной информации. Про препарат Дона нам заводчица рассказала, мы пока собираем мнения, анализируем, а потом приступим к системному лечению. Но я думаю раз у стольких людей мнения совпадают насчет препарата, то он на самом деле действует! О результатах обязательно всем расскажу f10

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 20, 2009 09:46:07

Приветик всем!
Неа, он только на фотках серьезный :colors: А вот поспать просто обожает, может иногда после напряженного дня пару часов подряд спать, вот, например, на новый год всю ночь с нами веселился и не спал, зато 1 января с утра до вечера проспал, даже гулять не пошел:)
По характеру он спокойный и невозмутимый, но только после приема пищи в нем начинают играть мужские гармоны, и если он начинает приставать, тогда мы просто играемся, так сказать сублемируем энегрию в другое русло :munky2:
А еще у нас есть гандбольный кожаный мячик, дома мы на него не реагируем, зато на улице настоящий футбол начинается. Есть у нас дружок Спайк, тоже англичанин, только на полгода младше Мишани,вот они с мячиком с ума сходят двоем.
Я тут посмотрела какие все прелестные, когда маленькие были, и захотелось показать моего Мишку малышом:
Изображение
Когда смотрю такие фотки, начинаю дико хотеть еще одного бульдожку такого маленького z7

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Ср май 20, 2009 09:48:13

Я тоже использовала Донну, но для поддержания здоровья бурбуля (у него дисплазия). Сначала эффект был хорошо заметен. А сейчас мы от него отказались, т.к. он достаточно популярен и его часто подделывают. :dog12:
Так что если вам повезет и вы купите настоящий препарат, то вам поможет.
Удачи.
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Ср май 20, 2009 09:51:25

Svet Lana писал(а):Изображение

Такая прелесть, просто лапочка!!!! :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»