Венечка и его семья.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Венечка и его семья.

Непрочитанное сообщение Ленуся » Вс май 24, 2009 16:34:08

Поздравляем :a8: :a8: :a8: :a8: c пополнением в семействе :dog-smile-mad: Желаем Венечке быть здоровым и послушным!!!! Вы замечательные люди,вы сделали доброе дело! Удачи вам!!!!!!
Изображение

Anya
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Anya » Вс май 24, 2009 16:49:25

Ребята! Вы такие молодцы!!! Прочла Вашу историю, как же повезло Вене!! Успехов Вам, терпения и много много любви :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
url=http://www.minidog.info]Изображение[/url]

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн май 25, 2009 08:25:35

Алёна&Фиби писал(а):Злат, клеймо не нашли ?

Не, Ален клейма вроде нима.. Ран и шрамов полно , уши обдертые....
Переспали..вроде тттттт.... Спал на полу(даже не лез на постель), только под утро прилез на кровать и начал слюнявить ухо(будил писать)..
Вчера вечером гуляли, даже спускали с поводка на пустыре. Очень любит гулять. На людей не обращает внимания. Судя по всему с собаками дружит не очень, если на него начинают тявкать дворняги реагирует.. шерсть дыбом и натягивает поводок b6 .. Кормим натуралкой (но корм тоже купили, поклевал чуть сушки) вчера утром ел рис с мясом,вечером умял целую миску творога..
У меня терзают смутные сомнения : он так странно становится "в стойку"..ему поддерживаешь ладонью мордель под нижную челюсть, стоит как вкопанный.. и так красиво стоит.. может с ним когда то на счет выставок занимались?

ЗЫ. вчера гуляли, встретили соседа подшофе.. предлагал Моте (!) выпить с ним на брудершафт.. Удивился, что это не Мотя..
Действительно похожи слегка, только у Вени "балкона" нет и телосложение более атлетическое, ну и мордяха с мужицким выражением)))))
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн май 25, 2009 09:01:18

Ну и хорошо в каком-то смысле,что клейма нет :dog10: (мы с тобой говорили,ты, я думаю,поняла).

Шрамы я думаю зарастут ещё..он же ребенок совсем :)Будете вспоминать,как страшный сон. :a8:

Мне кажется он уже через неделю будет совсем другой..взвесить бы его.. :la-la-la:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн май 25, 2009 09:49:59

Злата и Владимир, вы просто умнички!!!Безумно рада что ребенок теперь в любящей семье!!!!!!!!Удачи вам в воспитании малышика и только позитивный эмоций!!!!!!!!Веня просто красавчикм и ему выпал ну просто счастливейший шанс оказаться в такой люябящей семье!!!!!!!!
[Изображение
Изображение
Изображение

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пн май 25, 2009 09:54:27

какие вы умнички!!!!!! :dog49: :a8: b1 Венечке повезло :a03: !!!! он может быть уверен.что будет любим,и все у него наладится!!! :dog49: передавайте ему от вашей землячки,киевляночки Эшли поцелуйчики :dog-smile-tongue: zb !!!! как-нибудь можно будет погулять вместе :dog10:

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн май 25, 2009 10:10:14

Кто подскажет,чем лучше закапать ушко? У него ушко воспалено одно.. слегка трусит головой и внутри как хлюпанье, он его вчера и чистить не хотел.
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн май 25, 2009 10:12:47

Злата, у нас когда хлюпало, нам выписывали капли софрадекс, из человеческой аптеки. Закапай, если он дается.
От всей души желаю, чтобы у вас с Веней все получилось, уже сейчас чувтсвую, что все идет как надо. Удачи :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пн май 25, 2009 10:18:56

Спасибо)) Да я знаю эти капли, я их малому когда то брала)))

Наполеон Бонапарт

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн май 25, 2009 10:22:51

Может еще что-то есть, но я не сталкивалась. Знатоки что-нибудь подскажут.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»