Нюсси

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Re: Нюсси

Непрочитанное сообщение Натали » Чт июн 04, 2009 19:50:10

Хи, вот ведь хулиганка какая, но зато какая хорошенькая. А характер у Нюсски совсем и не сложный, они у многих из нас, такие шибко хозяйственные, где им надо и шибко линивые там где нам надо...
Приятно познакомится, меня зовут Натали, а моего шибкохозяйтсвенного Чиба.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт июн 04, 2009 19:58:37

Ой -ой-ой! Какая чудная барышня цвета топленного молока (я не ошиблась?)!!!! an197 an197 an197 an197 an197 Я - Ольга. Мой Слонюля преклоняет колени перед такой красотой! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Забегайте к нам в гости, будем рады... :dog10: :dog10: :dog10: Увидите как мы летаем.... z12 и не только.... z7 z7 z7
Изображение Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Чт июн 04, 2009 22:00:36

Нюсси писал(а):Марина и Муха, очень приятно с вами познакомиться! На счёт дружбы мы с Нюськой не возражаем мы две очень дружелюбные девчонки! :munky2:
Характер у Нюсяхи сложный до жути. Упрямая и ленивая, но всеми любимая бульдожка. Заядлый грызун вкусных тапочек и мебели. Эпицентр разбрасывания и раскидывания хозяйских вещей. И конечно же центр всеобщесемейного внимания и сюсюканья. z7
Однажды Нюська поднесла нашей маме сюрпрайз. Написала именно на её подушку спустя три минуты после выгула.
Снесла как ураган всё спальное бельё с моей кровати. :dog12:
И самое обидное... Когда я в мае принесла пышный букет сирени, эта засранка взяла его и слямзила! b3 ( z2 )

Хи-хи ничегог сибе какая она у вас "СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ " девчёнка в прямом смысле :colors: gi-gi-gi
а на фотки когда смотриш кажеца что такая вольяжная красивая мадам а в душе ураган z2 z2 z2
мдам цветочкам не повезло z2 хех а унас вообще ремик в парадном возле лифта накакал вот вкакраз с прогулки домой ишли и он какашка взял и возле лифта накакал пренёс всё добро домой z4
Изображение
Изображение

Нюсси
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Нюсси » Пт июн 05, 2009 00:24:04

Натали, мда... Нюсяха шибко хозяйственная... Любит чистоту. Как только кот оставит неосмотрительно в своей мисочке мясо, эта троглодитка, одним взмахом языка наводит в ней чистоту до блеска. z2
Лелька, да, Нюська у нас цвета топлёного молока, ну и рыжая на спинке.
Марина, ну Ремик и свинюшкин. :an307: Озорник ещё похлеще Нюси...
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 05, 2009 03:14:47

Привет, Лиза и Нюсси! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Нюсси-бесподобная плюшечка! z7 Такая мосечка у нее сладкая. :nike: И оказывается, хулиганье еще то. z2 Многие бульки такие, кстати. :dog71: Расскажите, а сколько сейчас Нюсси? Как появилась у вас? Почему именно английский бульдог? Нюссеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:. Заходите к нам в гости на веточку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт июн 05, 2009 09:01:08

Приветики,Лизок и Нюська!Лиз,давай нам фоточек девчушки такой очаровательной еще :dog111: !!!Мы хотим еще!!!Очень мы это дело уважаем!!! :dontknow:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт июн 05, 2009 22:47:10

Ой, значит, мы не одни такие сумасбродные! :love4:
Мы с мужем, честно говоря, думали, что английские бульдоги такие интеллигентные, уравновешенные, спокойные - аристократы в полном смысле этого слова. Но как же мы удивились, когда наша крохотулька начала галопом по всей квартире носиться, сметая всё на своём пути и сшибая всех, кто не успел вовремя отбежать, а ещё лучше запрыгнуть повыше, чтобы эта "ягода" в порыве радости не кусьнула за ногу! Мы и не ожидали, что такая с виду неуклюжая барышня в телесах может сигать как горный сайгак, чтобы всё ж таки допрыгнуть до такого сладкого уха папули и кусочек посусолить.
Изображение

Нюсси
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Нюсси » Пт июн 05, 2009 23:45:22

Алён, Нюсеке 22 июня будет семь месяцев! А вот история приобретения:
Папа заразил нас с мамой бульдогами. И всей семьёй мы превратились в бульдогоманов. Стали искать фотки с бульками, затем питомники. И вот мы наткнулись на Нюськину фотку в питомнике Мавлас Мар*СС. Позвонили, узнали цену. Нам назвали цену в сорок тысяч и сказали то что если Нюсечку не продадут к концу недели - её оставят себе. А как раз к концу той недели я оканчивала четверть и мне поставили условие, что если я окончу без троек мне купят собаку (а о собаке я мечтала с четырёх лет). И вот я звоню маме и говорю, что не одной тройки в четверти. Прихожу домой - дома ни души. А уже около одиннадцати ночи у нас в доме завелась маленькая рыжая бульдожка по имени Мавлас Мар*СС Нюсси z7
Обязательно передам Нюське все поцелуйчики и зайдём к вам в веточку
Ральфунчик, Фотки обязательно будут. Просто времени мало, я в лагерь собираюсь. Не когда фоткать эту вечно спящую царевну
БульМама, Не, у нас Нюсяха максимум с разбегу от дальней стенки комнаты, на родастях, что я пришла домой, окажется вместе со мной в ванной на полу z2
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 06, 2009 01:39:32

Лизок, молодцы твои родители, что слово свое сдержали и такое чудо из чудес тебе купили! z7 И ты-умничка, что так хорошо учишься. :dog49: Так держать! Хорошо тебе в лагере отдохнуть. z15
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Нюсси
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Нюсси » Сб июн 06, 2009 12:05:01

Огромное спасибо Алён! :la-la-la: Приеду домой из лагеря насчёлкую Нюсю и сразу выложу фоты сюда.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»