FRIDA писал(а):Привет Дмитрий и чудесный булька Ричард.
Я Лора, булек уменя 5, есть и не бульки и совсем не собаки.
Судя по дате рождения малышу только 2 месяца будет. Что с прививками? Неужели уже все сделаны, настораживает рановато на улицу вы бегаете.
Насчет кормежки. Своих в таком юном возрасте кормила 5 раз в день, размоченым сухим кормом. Плюс то, что давал заводчик.
Я не думаю, что он флигматик, просто все ново и запахи и люди. Ко всему ему нужно привыкнуть, вот немного попозже он себя покажет.
Выводите правильно. После сна, после еды, после игры, после питья. Но все равно он оч. мал, для того, что бы совсем ни чего не делать дома. Постелите пеленочку, на случай внеурочного желания, и настойчиво пытайтесь обьяснить, что делать дела можно (если уж дома) то только там.
Давайте еще фоток!
Привет, Лора
Во-первых очень рад знакомству:-) и с вами и с остальными добрыми людьми, помогающие нужным советом
Малышу действительно 21 исполнилось 2 месяца
Я тоже слышал от знакомых друзей из России, что пока все прививки не сделаны, выпускать на улицу нежелательно
здесь же поговорил с разными ветеринарами, утверждают, что мол это в России, здесь все спокойно гуляют
Одну прививку сделали, но там сразу несколько прививок за раз проводится, если я правильно понял
повторную нужно сделать после 12 недели
Вот в принципе и все
и продавец и ветеринары убеждают, что гулять можно абсолютно спокойно
С едой немного тяжеловато
Видимо продавец приучил есть когда хотят
пытаемся насыпать по времени, подходит, клюет чуть чуть и уходит. Максимум раз в три часа выбегаем на улицу
пытаемся как можно быстрее приучить к нужным местам на улице, которые можно и нужно удобрять:-)))