Тут наш Малыш обитал первый месяц, в пухлике засыпал, но потом перебирался под мой бок около кровати и вздыхал пока я его не успокоил и он довольным калачиком засыпал

Первая любимая игрушка - папкин тапок

Пропололи клубнику

проверили чеснок на вкус

Это Спайк поломал бабушке все огурцы, нарыл ямок ( и хотя бабушка еще 2 раза их сажала - ничего у нее не получилось
)
Помогаем папе делать заборчик

Обрезаем виноград

Устали

Папа и я

Заготовляем сено на зиму, а то кто его знает, вдруг корм закончится

Это кто ж так бутерброды оставляет, сейчас в холодильник отнесу

Да знаю я что миска полная, так вкуснее

Матрос Спайк к заплыву готов

Еще хотелось спросить ,нам уже 6 месяцев, заводчик говорил что в 6 месяцев надо делать прививку от бешенства. Вет. говорит - как хотите - можем сделать сейчас - только от бешенства, а можно в 10 месяцев какую то комплексную, причем он отдает предпочтенье второму варианту. Как быть?

Я Неля и моя бульдожка Ника.Ваш ребёнок очень милый и забавный.Представляю как вам с ним весело.Фотки и коменты к ним классные!
Очень понравилась фотография ,где Спайк после уничтожения бабушкиных огурцов.Мося грязная,но довоооольная!Трудился парнишка видать от всей души.
Привет и куча поцелуйчиков в носик огороднику Спайку. 

На фотке, где Спайк в клубнике, такой смешной, напоминает патисон 

, поскольку нужен официальный ветпаспорт с отметкой от бешенства (там указывается номер вакцины, дата и государственное учреждение, которое ее произвело - эти данные записываются в специальный журнал вакцинаций животных от бешенства и на основании этого вам потом выдают справки о здоровье животного для участия в выставках или выезд общественным транспортом - справка форма №1)
Очаровуну вашему

Очень рады всех видеть, спасибо за такие душевные коментарии, вы все тоже очень красивые и самые самые