Ася и Ксюша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Ася и Ксюша

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 31, 2009 16:55:23

Ксюша, вся твоя семья и Ася с Бони, поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть он будет таким же полосатым, как его символ, но полосы будут только хорошие и отличные, а весь негатив и несчастья останутся в уходящем году! z7 f12 :a1:
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 08, 2010 03:05:35

Ксюша, с Рождеством тебя! :angel13:
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Вс фев 14, 2010 12:43:37

Ксюшенька,с Днем Святого Валентина!!!Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Пт июл 09, 2010 16:21:44

Извените пожалуйста что я так надолго пропала b3 . К сожалению у меня сложился ряд проблем и мне мягко сказано было некогда писать. b3 Скажу сразу пару строк о причинах моего отсутствия, думаю Вы меня поймете. Сначала был мой развод, поиск новой квартиры, что было мягко сказано сложновато с двумя собаками b6 С родителями жить не хоелось, квартиру менять некогда ну и т.д. и т.п. Нужно было быстро и комфортно. В итоге я переехала в новую, трехкомнатную квартиру, чтоб девчоночкам была еще отдельная комната, они у меня барышни балувани z7 Потом я благополучно развелась. К слову сказать бывший муж хотел отсудить у меня мою Ассоль, но фигушки - не дали ему. Судья оказалась порядочной z7 z7 z7 После бесконечные командировки, новая любовь, переезд в Запорожье, подготовка к свадьбе и т.д. Так что Вы уж простите пожалуйста меня, я исправилась. Спасибо Вам огромное что Вы не забывали нас с девчонками!!!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А вот теперь я все же продолжу свой рассказ о нашей семье, с Вашего позволения :dog-smile-biggrin:

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Пт июл 09, 2010 16:28:14

Ксюша, Ассолька и Боня, привет! :dog-smile-mad:
Мы Таня и Ричард,давайте дружить)
заходите к нам в гости на веточку :a8:
Изображение
Последний раз редактировалось татьяна.ш Пт июл 09, 2010 20:34:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Пт июл 09, 2010 16:39:49

Остановилась я на месте где моей малышке всего семь месяцев, пусть дальше она расскажет за себя сама :smile334:

Здравствуйте мои дорогие друзья и их глубокоуважаемые родители! Мы с мамой надолго пропали, поэтому я начну свою историю заново, чтоб вы получше меня узнали.
Родилась я в Украине а городе Донецке. Моя бабушка тоже очень хорошая и вырастила мне очень хороших родителей.
Я вам их сейчасс покажу. Только я их скопировала с бабушкиной страничке на питомце, и они подписаны. Только не ругайтесь. Думаю бабушка Наташа будет не против. Она у меня тоже добренькая и очень часто созванивается с моей мамой и рассказывает, как меня растить, чтоб я была умница и красавица.
А вот и моя мама Моника:
Изображение
А это мой папа Креш:
Изображение
А это мы родились и кушаем:
Изображение
А тут я уже подрастаю:
Изображение
Изображение
А тут бабушка учит меня стоять, она наверное знала, что я буду красоткой и мама будет меня возить и всем показывать, на выставках :-)
Изображение
Я с братиками. Я посередине.
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Пт июл 09, 2010 16:47:36

Я очень хорошо жила, меня все любили, кормили, а потом отдали тете из Мариуполя. Тетя меня ни обнимала, ни целовала, не брала на ручки. Я очень обижалась. Но я не злая и простила. Я все равно просилась на ручки и бежала целоваться. А она начанала сильно чесаться и не могла дышать. У нее была аллергия и она ни в чем не виновата. Потом я услышала, что тетя меня хочет продать. Я очень сильно боялась. Я ведь тогда еще глупенькая не знала, что меня заберет именно МОЯ МАМА.
"В дверь позвонили, кто-то зашел и меня позвали. Я очень переживала и даже упала, когда бежала. Пришли какие-то люди, взяли меня на ручки и стали меня нежно обнимать и целовать. Мне понравилось и я подумала, что мне так нравится. А потом они меня забрали, посадили в машину и увезли. Я очень волновалась, я не знала куда меня везут. А тетя все приговаривала, чтоб я не боялась, что я солнышко и что все будет хорошо. Это и была моя мама z7
Потом мы приехали, и тут началось gi-gi-gi
Ко мне подошла какая-то худая и рыжая, щас я вам ее покажу:
Изображение
И как давай меня целовать!!! b6 Гляньте какой у нее язык! Мы правда сразу подружились. Она меня любит и я ее сильно люблю. Мы всегда целуемся и играемся. Она добренькая и никогда на меня не сердится. Правда сильно приставучая. И когда она мне надоедает я на нее гавкаю и тягаю за уши и брыли. А она радуется z4 Вот балда!!! z4 А потом мы устаем и засыпаем прям на ходу. Вот так! :munky2:
Изображение
А еще мы ходим гулять. Утром и вечером. По 1,5- 2 часа. Ухххххххх, как я там выдаю!!!! У меня есть подруги и друзья. Они меня не обижают. Правда, я никому не разрешаю подходить к моей маме и сразу начинаю драться. Я смелая и могу всех побить. b4 А мама начинает расстраивается и говорит, что если я буду гонять больших собак - меня съедят. А я только смеюсь. Ведь еще ж не съели :-)
А вот и мои подружки.......
Изображение
А вот эта - самая любимая. ее ягтерьер Рита называют. Она меня охотиться научила. Я теперь могу и на лис и на кобанов. Правда с меня смеются и говорят, что я чопик.
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Пт июл 09, 2010 16:50:25

Здравствуйте Танюша! :a8: Очень рада с Вами познакомиться! Конечно с удовольствием будем дружить! Я сейчасс закончу рассказ о своих девчонках и сразу же хочу просмотреть веточки всех форумчан! Спасибо большое :wave:

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Пт июл 09, 2010 17:03:40

Свой день Рождения я тоже отметила здорово :dog49: Сейчасс расскажу все по порядку.
Мама ушла на работу и мы остались с Боней вдвоем дома. Но у меня же было День Рождения и настроение было просто отличным!!!!!! z4 Мы решили здорово поиграть и вот что из этого вышло :
Изображение
Изображение
В общем мама выдала нам тумаков, а я ж хитренькая и сразу подлизываться :an307:
Изображение
Потом мы с Боней ели мороженое:
Изображение
А вот еще я охранник знатный. Когда я охраняю мой храп на 1 этаже слышно :an307:
Изображение
Изображение
Изображение
А это мы с мамой на выгуле.....
Изображение
Ну все дорогие друзья пошли мы с Боней спать!!! А когда посплю продолжу свой рассказ!!! Я Вас всех люблю. z7 Растите все здоровенькие и слушайтесь своих мам и пап!!!
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Пт июл 09, 2010 17:26:48

А вот и снова я!
Изображение
Изображение
А еще я расскажу вам о выставках, на которые меня мама водила! :smu:sche_nie: Она была правда сильно занята, но на меня и Бони время находила всегда. Она мало спала, много работала, но нас совсем не обижала, а наоборот всегда говорила, что мы у нее самые родные и что она нас всегда будет любить больше всех на свете и никогда не обидет и не предаст!!!

Так вот мы с мамой пошли на первую выставку. Мне еще небыло и 8-ми месяцев. Я была совсем одна из нашей породы и тетя судья меня очень хвалила, говорила что я красавица и что у меня тоже обязательно должны быть детки, т.к. я исключительно хороша :-) Только бы мне надо похудеть. И еще много чего говорила про меня. А особенно ей понравились моя голова, грудь, спина, лапы и характер!!! И она сказала чтоб мы обязательно выставлялись и дальше и у нас очень большое будущее и поставила нам оценку "ХОРОШО" z6
Мама обалдела!!! :study:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»