Я очень хорошо жила, меня все любили, кормили, а потом отдали тете из Мариуполя. Тетя меня ни обнимала, ни целовала, не брала на ручки. Я очень обижалась. Но я не злая и простила. Я все равно просилась на ручки и бежала целоваться. А она начанала сильно чесаться и не могла дышать. У нее была аллергия и она ни в чем не виновата. Потом я услышала, что тетя меня хочет продать. Я очень сильно боялась. Я ведь тогда еще глупенькая не знала, что меня заберет именно МОЯ МАМА.
"В дверь позвонили, кто-то зашел и меня позвали. Я очень переживала и даже упала, когда бежала. Пришли какие-то люди, взяли меня на ручки и стали меня нежно обнимать и целовать. Мне понравилось и я подумала, что мне так нравится. А потом они меня забрали, посадили в машину и увезли. Я очень волновалась, я не знала куда меня везут. А тетя все приговаривала, чтоб я не боялась, что я солнышко и что все будет хорошо. Это и была моя мама
Потом мы приехали, и тут началось
Ко мне подошла какая-то худая и рыжая, щас я вам ее покажу:

И как давай меня целовать!!!

Гляньте какой у нее язык! Мы правда сразу подружились. Она меня любит и я ее сильно люблю. Мы всегда целуемся и играемся. Она добренькая и никогда на меня не сердится. Правда сильно приставучая. И когда она мне надоедает я на нее гавкаю и тягаю за уши и брыли. А она радуется

Вот балда!!!

А потом мы устаем и засыпаем прям на ходу. Вот так!

А еще мы ходим гулять. Утром и вечером. По 1,5- 2 часа. Ухххххххх, как я там выдаю!!!! У меня есть подруги и друзья. Они меня не обижают. Правда, я никому не разрешаю подходить к моей маме и сразу начинаю драться. Я смелая и могу всех побить.

А мама начинает расстраивается и говорит, что если я буду гонять больших собак - меня съедят. А я только смеюсь. Ведь еще ж не съели :-)
А вот и мои подружки.......

А вот эта - самая любимая. ее ягтерьер Рита называют. Она меня охотиться научила. Я теперь могу и на лис и на кобанов. Правда с меня смеются и говорят, что я чопик.