Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. К сожалению у меня сложился ряд проблем и мне мягко сказано было некогда писать.
Скажу сразу пару строк о причинах моего отсутствия, думаю Вы меня поймете. Сначала был мой развод, поиск новой квартиры, что было мягко сказано сложновато с двумя собаками
С родителями жить не хоелось, квартиру менять некогда ну и т.д. и т.п. Нужно было быстро и комфортно. В итоге я переехала в новую, трехкомнатную квартиру, чтоб девчоночкам была еще отдельная комната, они у меня барышни балувани
Потом я благополучно развелась. К слову сказать бывший муж хотел отсудить у меня мою Ассоль, но фигушки - не дали ему. Судья оказалась порядочной
После бесконечные командировки, новая любовь, переезд в Запорожье, подготовка к свадьбе и т.д. Так что Вы уж простите пожалуйста меня, я исправилась. Спасибо Вам огромное что Вы не забывали нас с девчонками!!!!

Гляньте какой у нее язык! Мы правда сразу подружились. Она меня любит и я ее сильно люблю. Мы всегда целуемся и играемся. Она добренькая и никогда на меня не сердится. Правда сильно приставучая. И когда она мне надоедает я на нее гавкаю и тягаю за уши и брыли. А она радуется
Вот балда!!!
А потом мы устаем и засыпаем прям на ходу. Вот так!

А мама начинает расстраивается и говорит, что если я буду гонять больших собак - меня съедят. А я только смеюсь. Ведь еще ж не съели :-)

Очень рада с Вами познакомиться! Конечно с удовольствием будем дружить! Я сейчасс закончу рассказ о своих девчонках и сразу же хочу просмотреть веточки всех форумчан! Спасибо большое 
Сейчасс расскажу все по порядку.
Мы решили здорово поиграть и вот что из этого вышло :

Растите все здоровенькие и слушайтесь своих мам и пап!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей