Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб окт 03, 2009 15:59:18
Привет Алена и Нафаня! Конечно же будем на "ты", я тебя и Нафаню итак уже на форуме просмативала, вижу, что ты активный участник! Я так и предполагала, что и мне напишешь.
А вот по поводу мужчин,которых мой Бред не любит, я даже не знаю что и сказать... понимаешь, тут дело в его предыдущем хозяине. Бреда они водили на строгом ошейнике все время, а когда мы его у них забирали, то нам демонстрировали на улице как Бредюха может кидаться на людей... Тот хозяин давал команду, а Бреда рвался в бой как одержимый.Нам с мужем это совсем было непонятным, для чего они его так учили непонятно. При этом бывший хозяин всем этим очень гордился, считал это супер защитой. Вот и перевоспитываем , трудновато немного. И еще такой момент, если бы он срывался только по команде, то это нормально, а ведь у Бредки бывает и просто так, без всяких причин!!! Иногда на прогулке у меня создается впечатление, что ему только дайте кого нибудь, дабы наброситься...
Но дома зато он просто лапушка! Сильно всех нас любит, а мужа моего заранее чувствует, когда тот прийдет с работы. Я только вижу, что Бред сел возле входной двери-это значит, что минут через 20 муж прийдет. Я с начало сама уже была думала, что мне все это кажется, думала что с ума схожу, ан нет уже проверено не раз. И главное каждый раз (муж приходит в разное время), а Бред уже под дверью дожидается. С начало Бред моего мужа любил почему то больше чем меня, хотя всегда было наоборот (все мои предыдущие любимцы были привязаны ко мне). А теперь Бредуля влюбился и в меня, проходу не дает...