Здравствуйте Светлана,очень приятно с вами познакомиться! Я Неля и моя бульдожка Ника.Фёдор и Марч очень симпатичные паСаны! Сколько Вашим красавцам?А можно поподробнее узнать о Рикки?Это у него такие длинные коготочки? Как у Вас в Сибири появилось это Африканское чудо?Очень забавный зверёк.Чем он питается? Рассказывайте нам про всех своих питомцев.
Светлана,как у Вас весело Нелличка правильно написала-побольше расскажите нам о своих питомцах.Мальчики красавчики,Рикки смешнуля такой мучают теже вопросы,что и у Нелли Я-Наташа,булочки мои-Вареник и Лаймочка,очень приятно познакомиться
Светлана! Ничего себе у Вас семейка! Такого видового разнообразия ещё не приходилось видеть!! А мангуст так вобще очаровал и поразил!! Похоже что он стал уже форумским любимцем! Ну и Федя, Марч, Амур, Мартин и конечно Игорь с Димой тоже!!!
Привет! Мы - Олеся и Эмма! Рады с вами познакомиться! Какая семья у вас большая, "народу" так много. У нас тоже, помимо Эммки, ещё кот персидский Феликс и хомка Прохор. Аквариум тоже был, большой, только накладно очень для меня было поддерживать чистоту в нём и я его подарила. А Рикки где обитает: свободно перемещается по квартире или у него своя "недвижимость"? Братьям меньшим
Привет, Светлана и ребята!!!! Мы - Аня и Боня Очень рады с Вами познакомиться Семья у вас какая замечательная!!!! Ждём ещё рассказов и фото ваших домодчацев