Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Охх хорош Марисик, ммм шпикачик вкусненький! 

Насть, детки у тебя замечательные
От нас с Бонькой вам

настя и марис писал(а):Хотя и знаем что бульдожек лучше кормить только кормом.
И поэтому категорически отказываются кушать керамзит!! Наш в том числе, просто вдруг перестал даже замечать сухой корм, хотя раньше хряпал за обе щеки!! Теперь кашки кушаем!!

Что косается моих, конечно у нас большая семья, но очень дружная друг за друга горой стоя, правда когда начинают играть то дом стоит на ушах, но ничего я привыкла. В данный момент у нас маленькие детки так каждый из них пытаются проявить своё внимание к деткам.
Да у моря жить хорошо,темболее дом у нас почти рядом. У нас сегодня погода была 25 градусов-прям лето.Жару мои собачки переносят отлично.Как только Мариса мы превезли сразу полюбил моря,как буд-то был рожден на юге.Не боиться купаеться,Даже дома во дворе наливаем ему в бассейн воды и он с удовольствеем купаеться
настя и марис писал(а):Спосибо,ВСЕМ от Мариса![]()
![]()
![]()
Да у моря жить хорошо,темболее дом у нас почти рядом. У нас сегодня погода была 25 градусов-прям лето.Жару мои собачки переносят отлично.Как только Мариса мы превезли сразу полюбил моря,как буд-то был рожден на юге.Не боиться купаеться,Даже дома во дворе наливаем ему в бассейн воды и он с удовольствеем купаеться

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей