красавец буля
Заходите к нам на огонек будем очень рады. Роньку

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

красавец буля
Заходите к нам на огонек будем очень рады. Роньку

Рони красавец, а вас когда увидим? У меня тоже первой собакой была овчарка, умница-разумница, к сожалению его украли. А в бульдога влюбилась, когда увидела клип группы "Восток" , они пели песню "Миражи - это наша жизнь" и там бульдог носил барабанные палочки. Это была любовь на всю оставшуюся жизнь.
Теперь красивее собаки для меня нет. Вчера мне позвонили по объвлению и начали расспрашивать о щенке, ну я рассказываю...мама, папа и тд....а мне на том конце провода "А французов у вас нет???".....и я сразу понимаю....это клиент не из нашенских будет.

linda2 писал(а):Здраствуйте Света и Рони!!!Рони красавец, а вас когда увидим? У меня тоже первой собакой была овчарка, умница-разумница, к сожалению его украли. А в бульдога влюбилась, когда увидела клип группы "Восток" , они пели песню "Миражи - это наша жизнь" и там бульдог носил барабанные палочки. Это была любовь на всю оставшуюся жизнь.
![]()
![]()
Теперь красивее собаки для меня нет. Вчера мне позвонили по объвлению и начали расспрашивать о щенке, ну я рассказываю...мама, папа и тд....а мне на том конце провода "А французов у вас нет???".....и я сразу понимаю....это клиент не из нашенских будет.

Фролова Аня писал(а):Света, привет! Как у вас дела??? Давай быстрее дома комп делай!!! Фоток Роньки охото и побольше!!!![]()
![]()
Ронечке от нас![]()
![]()
![]()
![]()

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя