Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: В семье вчера появился английский бульдог

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн ноя 23, 2009 12:06:06

Знакомьтесь. Амина:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Пн ноя 23, 2009 12:09:29

Ой ну красавица!!!! :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн ноя 23, 2009 12:25:03

Julia_Kiev писал(а):Спасибо, Юля! Щенок к нам попал полностью привитым и проглистогониным.)))

Странно....в 2,5 месяца это мало похоже на правду (я про привики)....может одна?

Есть вет паспорт с отметками? Какая вакцина?
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн ноя 23, 2009 12:39:12

Привет, Амина и родители! Мы - Олеся и Эмма! :dog-smile-laugh:
Вы знаете, для нас писание дома было не самым страшным. Я больше переживала, как сильно будет раздражать бульдожий храп. Потому что, если я плохо сплю, потом очень нервная. А оказалось, наоборот. Если моя плюшка храпит, значит она хорошо нагулялась, наигралась с домашними, от пуза наелась и довольная плюхнулась отдыхать. Так что если храпа не слышно, я теперь моментом просыпаюсь, чтобы проверить чем это занимается хитромордая бульдень.
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн ноя 23, 2009 12:40:49

Jully-Bully писал(а):
Julia_Kiev писал(а):Спасибо, Юля! Щенок к нам попал полностью привитым и проглистогониным.)))

Странно....в 2,5 месяца это мало похоже на правду (я про привики)....может одна?

Есть вет паспорт с отметками? Какая вакцина?

Завтра нам принесут паспорт. Я все уточню.
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн ноя 23, 2009 15:25:54

УРА!!!!!!!!!!! Мы сегодня первый раз на улице покакали!!!!!!!!!!!!! :dog49:
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пн ноя 23, 2009 17:52:34

Здравствуйте родители Амины!!! Заранее прошу прощения, может я что то не так поняла, но это не главная
проблема, что маленький щеночек писает и какает дома.... Дальше будут другие проблемы... течка -
тоже "грязь", а потом за девочкой надо ухаживать.... мыть попочку и писюню после каждого раза, сами они
не могут за собой ухаживать... чистить ушки и глазки, да и лапки после каждого выхода на улицу...
А воспитание? Это тоже проблема... И к улице ребетенка надо приучать... Потом зубы...т.е. погрызенные
стулья и другая мебель... и вообще все что внизу . И вы ничего не спрашиваете как кормить...
какие витамины... странно!!! Это ведь маленький "ребенок" которого надо всему учить...
Подумайте как следует готовы вы к этому??? А то потом и хозяева не знают кому отдать и собака вся в
болячках... Еще раз прошу извинения если я вас не так поняла :smile375: А девочка ваша очень симпатичная
Аминочке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт ноя 24, 2009 13:56:25

Здравствуйте,Юлия! Меня зовут Елена Юрьевна, а моего бульку Маршал. Как -то это все несерьезно выглядит.По-моему ни Вы, ни те, кто Вам щеночка принес всерьез над этим шагом не задумывались.Первым делом Вам надо решить, хотите ли Вы Аминочку оставить у себя навсегда и нести за её жизнь и её здоровье полную ответственность.Анбули достаточно сложные собаки в выращивании и воспитании. Сможете ли Вы все это выдержать и преодолеть и не предать Аминочку. Если да, то СРОЧНО садитесь читать наш форум "от корки до корки". Узнаете много полезного для себя и Амины (вообще -то все это делают до того, как решают приобрести щенка английского бульдога)..Если Вы сможете обеспечить Аминочке достойный уход и достойную жизнь, тогла,как говорится "Бог Вам в помощь",а если нет,то лучше сразу отказаться от этой затеи и передать щенка или назад заводчице или тому, кто хочет и сможет это сделать.
По поводу кормежки вопрос не праздный. Этих собак можно кормить или качественной натуралкой,остатки со стола им не годятся или кормами супер экстра класса. При этом необходимо очень внимательно наблюдать за собакой, за ее реакцией на корм.Английские бульдоги очень сильно подвержены аллергии и не всякий корм им подходит, даже если он супер пупер. И Вам очень сильно повезет,если у Вас не будет проблем с кормежкой ( я от души Вам этого желаю). Обычно приходится подбирать корм методом проб и ошибок для каждой собаки индивидуально. Общих рекомендаций тут быть не может.Удовольствие это не дешевое. Корм,которым кормлю я, стоит 15 кг. мешок 3200-3600. Хватает его на 50 дней, но это при том , что мой крендель ест плохо и он не очень- то крупный. Бывает, что собаки едят значительно охотнее и весят больше.Значит и корма будет уходить больше.
Витамины этим собакам тоже необходимы. качественные витамины, как правило импортного производства и тоже не дёшевы.
Если Вы со всем справитесь и решите окончательно для себя, что Аминочка это Ваш ребенок, то в дальнейшем получите верного и любящего друга и члена семьи,который будет дарить Вым море положительных эмоций.
Желаю Вам и Аминочке счастья.
Заходите к нам в гости :a8:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср ноя 25, 2009 03:46:29

Юля, Амина на фотках такая примилейшая z7, хочется ее тискать и целовать! b1 Поздравляю с началом процесса делания грязных делишек вне дома. Но учти, что процесс этот будет затяжным и растянется на несколько месяцев. Аминочке :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср ноя 25, 2009 08:47:32

Привет, Юля и Аминочка!!! мы Аня и Боня!!! Очень рады будем с вами познакомиться :angel12: :dog-smile-laugh: Аминочка славная девчушка :dog-smile-nowink: :a16: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: Поцелуи ей в носик :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :homework:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»