Здравствуйте,Юлия! Меня зовут Елена Юрьевна, а моего бульку Маршал. Как -то это все несерьезно выглядит.По-моему ни Вы, ни те, кто Вам щеночка принес всерьез над этим шагом не задумывались.Первым делом Вам надо решить, хотите ли Вы Аминочку оставить у себя навсегда и нести за её жизнь и её здоровье полную ответственность.Анбули достаточно сложные собаки в выращивании и воспитании. Сможете ли Вы все это выдержать и преодолеть и не предать Аминочку. Если да, то СРОЧНО садитесь читать наш форум "от корки до корки". Узнаете много полезного для себя и Амины (вообще -то все это делают до того, как решают приобрести щенка английского бульдога)..Если Вы сможете обеспечить Аминочке достойный уход и достойную жизнь, тогла,как говорится "Бог Вам в помощь",а если нет,то лучше сразу отказаться от этой затеи и передать щенка или назад заводчице или тому, кто хочет и сможет это сделать.
По поводу кормежки вопрос не праздный. Этих собак можно кормить или качественной натуралкой,остатки со стола им не годятся или кормами супер экстра класса. При этом необходимо очень внимательно наблюдать за собакой, за ее реакцией на корм.Английские бульдоги очень сильно подвержены аллергии и не всякий корм им подходит, даже если он супер пупер. И Вам очень сильно повезет,если у Вас не будет проблем с кормежкой ( я от души Вам этого желаю). Обычно приходится подбирать корм методом проб и ошибок для каждой собаки индивидуально. Общих рекомендаций тут быть не может.Удовольствие это не дешевое. Корм,которым кормлю я, стоит 15 кг. мешок 3200-3600. Хватает его на 50 дней, но это при том , что мой крендель ест плохо и он не очень- то крупный. Бывает, что собаки едят значительно охотнее и весят больше.Значит и корма будет уходить больше.
Витамины этим собакам тоже необходимы. качественные витамины, как правило импортного производства и тоже не дёшевы.
Если Вы со всем справитесь и решите окончательно для себя, что Аминочка это Ваш ребенок, то в дальнейшем получите верного и любящего друга и члена семьи,который будет дарить Вым море положительных эмоций.
Желаю Вам и Аминочке счастья.
Заходите к нам в гости