Непрочитанное сообщение Риддик » Вт дек 15, 2009 17:02:05
Ань, на "ты" с удовольствием!!!
Вроде все готово))) сегодня вечером последнее докупали, на всякий случай еще завтра оставила, чтобы подумать, вдруг что то забыли... купили лежак - диванчик, потом сфотографирую -покажу, чашки с регулировкой, корм сухой, Роял Канин, (Яканубу не нашла пока в городе), ленолиум, чтобы на ламинат постелить, где писить будет, каши купили 5 злаков, и чесалку))) не знаю пригодится ли сейчас....)))
вроде пока все, еще витамины ищу, тоже как на форуме, рекомендуют, но пока такие не нашла, еще завтра поезжу по городу.
Обсуждаем с мужем, будем брать на диван и кровать или нет, но я думаю, этот вопрос решится автоматически, когда увидим пупсика))))
Врача еще нашли, вета, хорошего, вроде по рекомендациям, но пока не встречалась, сказать не могу ничего...
вообщем, ждем, уже и сестра едет с нами встречать, боюсь, что скоро и родители мои подключатся, они уже о нем говорят как о новом члене большой семьи!!!! т.е. я думала, что он член тока моей семьи, но теперь выясняется, что нашей общей большой!!!! ))))