Спасибо Вам всем огромное за теплый прием!

Конечно, лучше всего меня называть просто Марина. Зарегистрировалась я под именем-отчеством только потому как ник просто "Марина" оказался занят. А Джоську я иногда любя называю крокодилицей - вот вырвалось это слово, когда в первый раз увидела как она зевает - зубки такие мелкие, острые и небо в складочку

. Правда, сейчас молочные зубки выпадают, а на их месте бодренько растут настоящие и, слава Богу, не такие острые

. Вроде бы две недели - это не так много, но сколько уже всяческих событий добавилось к нашей не такой уж и маленькой семейной истории. Недавно муж поставил небольшой эксперимент. Джоси уже, конечно, в курсе где ее место - там любимая подушка и мелкие подушечки ( с которых она постоянно, крепко уснув, съезжает под тяжестью своего пузика), но вот на команду - место! никак не реагирует - смотрит такими печальными глазками - мол, ну что ты от меня хочешь? ну, маленькая я еше, не понимаю ни-че-го!...Так вот. Муж взял кусочек печенья, подошел к Джоське, когда она на месте сидела и сказав "место" отдал ей лакомый кусочек. Затем позвал ее с собой в саааамый дальний угол квартиры и, показав печенье, скомандовал "место". Это надо было видеть! Как она неслась галопом, с заносом на ламинированном полу на поворотах

на свое место! Все-то она знает и прекрасно все понимает! Я читала в темах про англичан разные смешные разности, а теперь и у меня дома "неиссякаемый источник" этих самых разностей. А когда сынуля возвращается из садика - то сразу два мощных фонтана