Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт янв 05, 2010 10:43:44

Спасибо Вам всем огромное за теплый прием! :a8: Конечно, лучше всего меня называть просто Марина. Зарегистрировалась я под именем-отчеством только потому как ник просто "Марина" оказался занят. А Джоську я иногда любя называю крокодилицей - вот вырвалось это слово, когда в первый раз увидела как она зевает - зубки такие мелкие, острые и небо в складочку :an307: . Правда, сейчас молочные зубки выпадают, а на их месте бодренько растут настоящие и, слава Богу, не такие острые z2 . Вроде бы две недели - это не так много, но сколько уже всяческих событий добавилось к нашей не такой уж и маленькой семейной истории. Недавно муж поставил небольшой эксперимент. Джоси уже, конечно, в курсе где ее место - там любимая подушка и мелкие подушечки ( с которых она постоянно, крепко уснув, съезжает под тяжестью своего пузика), но вот на команду - место! никак не реагирует - смотрит такими печальными глазками - мол, ну что ты от меня хочешь? ну, маленькая я еше, не понимаю ни-че-го!...Так вот. Муж взял кусочек печенья, подошел к Джоське, когда она на месте сидела и сказав "место" отдал ей лакомый кусочек. Затем позвал ее с собой в саааамый дальний угол квартиры и, показав печенье, скомандовал "место". Это надо было видеть! Как она неслась галопом, с заносом на ламинированном полу на поворотах :an307: на свое место! Все-то она знает и прекрасно все понимает! Я читала в темах про англичан разные смешные разности, а теперь и у меня дома "неиссякаемый источник" этих самых разностей. А когда сынуля возвращается из садика - то сразу два мощных фонтана :an307:

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 05, 2010 11:04:33

Марина и Джоселин, здравствуйте, а также привет папе вашему и сынуле)) Мы Родя и Вероничка, будем знакомы)) на фото Джосенька как в карнавальной маске))))заходите к нам на страничку))
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт янв 05, 2010 11:45:52

z2 z2 Прикольно команду "место" вы разучили!!! z2 z2
А вот у нас никак!! Сядет, глупого ослика включит, и смотрит как вроде "а оно мне надо"??? b6 Хотите - сами подходите, а я ни-ни, с места не сдвинусь, не царское это дело - за печенюшками бегать!! z2 z2

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт янв 05, 2010 12:34:23

Вероника, масочка у нас и впрямь как карнавальная. Конечно, она не такая чернющая, как на фото вышла, но такая четкая-четкая, темненькая, а когда складочки морщаться, на сгибах совсем черная. Вообще, глазки очень выразительные - особенно, когда обижается. Так склонит голову немножко и глядит, то в сторонку, то на меня...Но я тоже очень упрямая, и пока мне удается ее переупрямить b6 . Первые ночи она спала сразу возле меня на кровати и если просыпалась ночью и волновалась, я просто опускала вниз руку, гладила и мы дальше засыпали (кстати, эту идею я вычитала именно на форуме - спасибо! :a8: ). Но вот через пару дней я решила, что она достаточно освоилась, чтобы спать на своем постоянном месте в другом конце комнаты. Итак, все легли по кроватям -муж, сын, я, и Джоську отнесла на ее место. Только вернулась под одеяло - она тут как тут, я опять отнесла на место - она опять вернулась. И таким макаром мы скакали с ней достаточно долго. Но я твердо решила не злиться, а быть ласковой и настойчивой и еще твердо решила, что буду ходить хоть до утра, но спать она будет на своем месте. И Джоська раза с десятого покорилась. Все - проблем нет, приходит ночь и мы все сопим по своим местам. Вот честное слово, она как ребенок и именно так я ее и воспринимаю.

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт янв 05, 2010 12:41:36

Анна и Кокос, наша красотуня просто троглодитка - ей все равно что есть, лишь бы скорей проглотить, а там уж разберемся, что енто было такое :an307: . За кусочком черного хлебушка мы скачем с видом голодающей сиротинушки, хотя буквально только что слопали тарелку вкусной каши. И яблочко мы с радостью стопчем, и крошки хлеба с ковра "пропылесосим", и сыр сжуем, и главное все с одинаковой радостью и счастьем :an307:

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт янв 05, 2010 15:09:37

Larson писал(а):МЫ- ИЛЛАРИОН КОНСТАНТИНОВИЧ И ФИЛИМОН АЛЁНОВИЧ !!!!!!

:an307: :an307: :an307: z4 z4 z4
Олеся Эммануэлевна и Эммануэль Олесевна! Оччччень приятно!
Привет честной компании! Мы - Олеся и Эмма! Рады познакомиться! zb
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт янв 05, 2010 15:44:05

Приятно вас видеть на нашей страничке - Эммануэль Олесевна и Олеся Эммануэлевна :an307: ! Признаюсь, именно на вашей страничке я впервые словила себя на мысли о том, что бульдожка-девочка - это, в принципе, очень даже здорово. До Джоси у меня был только мальчишка дворянских кровей. Потому я как-то и не думала брать в семью девчоночку. Фотографии смотрела все больше пацанов-бульдожиков. А тут стала разглядывать вашу Эммочку, читать больше о девочках. А потом и муж сказал, что если будем брать, то лучше всего даму z2 . Наша Джося потому и осталась одна у заводчицы - всех мальчишек расхватали и даже документы не захотели им делать, а малышку не захотели забирать из-за того что, мол, потом течки будут. А мы своей девуле решили докУменты все-таки оформить. Выставок у нас в Бресте особо не наблюдается, про вязки пока и мыслей нет, но раз уж у нас поселилась англичанка пусть уж у нее все документы будут оформлены как положено. Ближе к концу января получим их на руки.

set
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение set » Вт янв 05, 2010 18:43:22

У нас тоже место знает, только без печенья сама туда бежит когда нашкодит что-нибудь, и глазки сразу виноватые такие делает, как будто говорит: "Ну я сама себя наказала уже, не ругайтесь на меня" ))))

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт янв 05, 2010 18:50:47

Привет, Марина и Джося :dog-smile-mad:
Мы Аня и Боня :dog-smile-mad: Очень рады будем с Вами познакомиться z9 z9 z9 Джося очаровательная малышка :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср янв 06, 2010 11:47:53

Хочу рассказать о бесстрашии нашей малышки. Очень я волновалась, как Джоси реагировать будет на взрывы петард и фейерверки, но оказалось - напрасно. Конечно, громкие хлопки ее удивили и насторожили, но ведь рядом с хозяевами ничего не страшно! Смотрела не отрываясь на разноцветные огоньки в небе. :dog49: Решила посмотреть, как она на фен отреагирует. Сначала дала его обнюхать, потом тихонько включила, Джоська отбежала на пару метров...но любопытно же!!! - подошла...я выключила - она опять его обнюхала...потом снова включила...она опять удивилась...а когда на нее теплый воздух направила - попу поджала, но все равно подходит разобраться, что енто за штука такая интересная у меня в руках...ну, не трусиха она у нас!!! и вот после банных процедур, пахнущая зелеными яблоками, девочка с удовольствием сушилась и игралась феном z2 .Вчера такое настроение было "фотографительное", а фотоаппарат подвел - батарейки разрядились...ну, ничего, сегодня обязательно добавлю фотокадров нашей рыжей игрули...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»