Как же хороши рыженькие бульдожки! Они такие теплые и солнечные
. Наша Джоселин тоже рыжунька с белой шейкой. С наступающим вас святым праздником!!!
Вашей ириске от нашей большущий привет!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Как же хороши рыженькие бульдожки! Они такие теплые и солнечные
. Наша Джоселин тоже рыжунька с белой шейкой. С наступающим вас святым праздником!!!
Вашей ириске от нашей большущий привет!
! Так приятно утро начинать со знакомства с вами! О булечке наша семья мечтала 2,5 года.Увидев 1 раз Бульдога, открыли рты от восхищения. Конечно это решение далось мне с трудом. Вспоминая мою первую собаку- это была колли, как тяжело переживала ее утрату (пишу и плачу), xотя прошло уже почти 6 лет
.Ну ладно, хватит слез, надеюсь она прожила 13,5 лет счастливой собачей жизни. И все началось! Выставки, литература и конечно этот сайт, поиски питомника от Европы до России. И в один прекрасный день, по дороге на работу я позвонила мужу и сказала, что не могу больше жить без Бульки. Через неделю мы поехали за 450 км. смотреть нашу Лапусю. Девченки, я оказалась в раю! Нас встретили 3 очаровательные англичанки и 2 француженки. Мое сердце окончательно растаяло. Заводчица предложила 2 девочек, мы сразу сказали что эта и только эта, тогда Стеше было чуть больше 3 недель. На тот момент я не представляла, как смогу жить без нее еще 5 недель. Время тянулось целую вечность, но это были приятные дни с хлопотами в ожидании Baby!

!!!

...у меня тоже есть кошка сибирячка Саша...но мои друг друга уже год стороной обходят, а Сашуха всегда мимо проходящему Палчухе даёт пинка лапой по попе для ускорения...! 

Ольга Стеша писал(а):Написала сообщение, и не знаю где оно. Напишу еще раз. До 3.01. я кормила Стешу только натуралкой. 30.12- рис с курой, 31.12- грудка гуся, а на бульоне сварила гречку с говядиной. 2.01 были в гостях и наша Мадам съела курицу,забрав у Йорка. И на следующий день так полилось из глазок,и зачесалась вся. Сейчас кормим Royal Canin oм Bulldog 30 junior, стало немного лучше. Но глазки мокли у нее с 1 дня и мордочка была немного розовая.
разнообразной, а ведь именно она является сильнейшим аллергеном...не надоть кур больше. В её организм попало его стока, что она моментально зачесалась...
...если питание подходит, глазки подтекать не должны...это не норма...
, лучше сто раз все перепроверить, передумать...

Девонька ваша очень красивенькая тттlusi писал(а):К доктору обязательно сходите...но не сразу бросайтесь в омут с диагнозами поставленными...проверено на себе , лучше сто раз все перепроверить, передумать...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя