Анечка,ходила к вам в "гости",какая ж Бонька у вас очаровашка А с ребеночком какие "люблялки":)))) У меня сыну 9 лет,они так бесятся ,вся квартира вверх дном!!!
Здравствуйте, Ирина и Рэм! Какой хорошенький мальчишечка!... Загляденье! А "спящие" фотки - вызывают умиление этим чудом, сладко сопящем в пухлике. Меня зовут Таня, а мою булечку Далила (Деля). Очень приятно познакомиться! Заходите и вы к нам в гости на страничку! Будем очень рады!!!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Здравствуйте, Ириша и чудесный карапуз Рэмик.Мы-Вероника и Родион. Цыпленочек что надо, и шерстка прям как золотистая поджаренная шкурочка Давайте фоток где они с сынуле бесючки устраивают. Заходите к нам в гости, будем рады. Малыша в обязательном порядке от нас зачмокать
Спасибо всем за теплый-теплый прием!!!! Сижу просто как маньяк на этом сайте ,всякие "полезности" выискиваю... И вот еще немножко наших фоток... Редкие минутки отдыха... И как ты человеческий детёныш не поймешь,что главный тут ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ой,мам,пап а вы чего так быстро вернулись????:))))
Ирина...приветствуем вас с Ремиком у нас в семье... Меня зовут Людмила, моего курноса Палыч...очень рады знакомству! Мы здесь в каком то роде все "маньяки"... , а полезного тут полно...это вы в точку... Над последней фоткой хохотала от души, застали врасплох мальчика...застукали на кровати... , прям взгляд красноречивее всего у Рэмки...умора .