Манечка тигровая красоточка
С наступающим Старым Новым годом всю твою семье

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Манечка тигровая красоточка

Агата писал(а):Папашка то из Рыбинска что ли?
Ада писал(а):Здравствуйте Неля и красоточка Манечка. Меня зовут Вика и моих булек Адочка и Наоми. Хотим с вами познакомиться и дружить. Очень рада, что в вашем доме поселилось такое тигровое счастье. Манюня прекрасна.
Курносой тиграшке от всех нас![]()
![]()
![]()
![]()
Обязательно забегу к Вам в гости. 
Alenka писал(а):Нелли, я искренне рада за вас![]()
Манечка тигровая красоточка![]()
С наступающим Старым Новым годом всю твою семье

Ника и Нелли писал(а):Девочки СПАСИБО вам огромное!Манюнька просто счастье моё!Благодаря ей я вышла из депрессии.Снова .Это настоящее чудо,новогодний подарок!!!

Лена_Б писал(а): Нель, а по характеру как? На Нику похожа или совсем разные? Как недавно она у тебя?
Давай подробно УСЕ выкладывай, интересно же как оно бывает..
Ещё Манюня привыкла спускаться-подниматься на лифте,а у нас его неть!Маня с улицы залетает в подъезд,упирается головой в дверь квартиры на первом этаже и ждёт когда дверь откроется.
Аппетит у неё отличный!Хомячит всё что не приколочено,приходится немного её ограничивать.С котом в самом начале были стычки,Васька когда её увидел,думал что Нику привели,побежал к ней,а она похоже котов не видела никогда,кинулась к нему,но без агрессии.Сейчас вроде уже обстановка нормальная,только Вася по привычке хочет покушать из собачей миски,за что получает нагоняй от Мани.Мы конечно ей не позволяем кидаться на кота.Но прошла ещё только неделя,как Манюня появилась в нашем доме,думаю уже совсем скоро всё встанет на свои места.Elwirabulls писал(а):Нелля, с наступившим ГОДОМ ТИГРА!![]()
И с появлением у вас в семье ДЕВУЛИ-ТИГРУЛИ!!!![]()
![]()

)зато как обнимается! 

...она наверное не может счастью своему никак поверить, что ее не бросят...что ее любить буду теперь всегда...ой, как же я за вас рада... 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 44 гостя