Здраствуйте помогите советом

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Здраствуйте помогите советом

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб янв 23, 2010 02:48:45

Приветствую Вас от лица Администрации форума Бульдогоманов!

Олег, а вы пробовали подстилку убирать ВООБЩЕ у Тоши?

А какие анализы сдавали?

И еще вопрос..у Тоши на морде лица..розово-сиреневый цвет..это что?

И если не сложно. расскажите историю..как он к вам попал..ваша мотивация взять его....о его характере вообще, расскажите, пожалуйста. чтобы полнее представлять вашу проблему.

Меня зовут Таня :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Бульдог
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бульдог » Сб янв 23, 2010 03:52:29

Здравствуйте приятно познакомиться c вами. Он к нам попал , не вернее мы его забрали у бомжей у которых он сидел на привязи в своем доме в котором не было ни света и тепла он к ним попал когда его хотели усыпить в больнице а там отказались делать эту процедуру. .Хозяева решили его отдать потому что у них там по-моему девочка наигралась и он им не нужен стал. Он вообще говорят по рукам ходил за последние 2-3 года, так как его первая хозяйка испугалась, что он очень сильно гиперсексуален вроде. Вот его и не могли пристроить некуда, там им не нравилось то, в другом месте другое, вот и ходил по рукам, а нам стало его очень жалко. Подстилку убирали, он может встать постоять написать и радом лечь. Как ни в чем не бывало. Как будто на улице живет что ли. На морде это кастрияния по-моему правильно написал. Кровь, все возможные виды. Сказали, что у него все вообще все отлично даже подозрительно, если учитывать что он жил на улице последнее время. Если говорить о его характере, он спокоен, почти всегда спит с другими собаками общаться не хочет, впринцепи вообще. К детям отрицательно, может и зарычать, и я так думаю укусить тоже, наверное. По первости он на меня порыкивал, когда я его наказывал и скалился, когда его по попе тапочкам, потом перестал. Я уже писал, что он очень забитый, видать очень сильно его били .

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб янв 23, 2010 15:43:17

м-да...дела...
Вы, конечно, молодчина, что пожалели и не отказались от мальчугана, низкий вам поклон :dog-smile-biggrin:

Олег..а вы пробовали Тоше анализ мочи сдать?
Конечно,возможно его поведение обусловлено, тем в КАКИХ условиях он жил до вас....
или все-таки болезнь по типу цистита или нефрита...он часто в туалет ходит писать?

такое бывает у щенков..пописал и тут же улегся на это все...
но взрослым собакам такие вещи абсолютно не свойственны...

а давно он у вас?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 23, 2010 16:08:16

Здравствуйте, Олег!
Меня зовут Люда...мой питомец Палыч... :munky2:
Знаете...вам только можно сказать огромное спасибо, что вы вообще решили взять бедолагу, я представляю, сколько он натерпелся по ентим "добрым рукам"... b3
Может все таки у вас все наладится, его тааак жаль, просто слов нет, ведь надеюсь его сердечко еще способно все забыть, а вы способны отогреть его своей любовью и заботой...и вдруг он поверит, что есть доброта...и оттает...ну и полечите его возможно, приведете в порядок... z7
Пишите нам, мы всегда чем можем, поможем...посоветуем может что-то дельное...Олег...вы - молодец!
Он теперь хотя бы не на улице (как можно вообще бульдога на улице жить оставить...изверги... z6 ), у вас дома, в тепле...
Не пропадайте...опишите поподробнее что у него за проблемы...с пописами мы поняли...а вот с моськой...ежели честно не совсем понятно...уж простите... :a8:
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Сб янв 23, 2010 21:57:03

ПРИВЕТ ОЛЕГ !!!!!
ВЫ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК..... ПО КРАЙНЕ МЕРЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ...
ЕСТЬ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ.... МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ ВАМ С НИМИ СПИСАТЬСЯ... И ОНИ ПОДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ ....
ВОТ ССЫЛКА viewtopic.php?f=19&t=13836&start=0
УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ !!!! И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ПИТОМЦАМ !!!! :dog49: :dog49: :dog49:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Бульдог
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бульдог » Вс янв 24, 2010 00:00:48

lusi писал(а):Здравствуйте, Олег!
Меня зовут Люда...мой питомец Палыч... :munky2:

Здравствуйте Люда на лице у него была запущенная аллергия из-за носовой складки вот в больнице стали обрабатывать, чтоб подсушить кожу, а это кастили что-то вроде йода он только от нее и не блювал. Еще у него было много гноя в ушах все из-за долгого пребывания на улице. Все вылечили, а вот не лице немного осталось мази впиталось, но она потихоньку сходит.
Изображение

Бульдог
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бульдог » Вс янв 24, 2010 00:03:56

:dog-smile-biggrin:
Последний раз редактировалось Бульдог Вс янв 24, 2010 00:08:45, всего редактировалось 1 раз.

Бульдог
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бульдог » Вс янв 24, 2010 00:07:38

Fillya писал(а):а давно он у вас?

Мочу сдали ,здоров как бык. Он у нас уже 2 месяца.

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вс янв 24, 2010 00:20:51

Здравствуйте,Олег! Вы очень большой молодец, что забрали Тошу к себе. Я уверена,что у Вас всё получится.
Танечка правильно сказала, что надо проверить Тоше почки.Если с почками всё ОК,то тогда его писанье просто последствие жизни на улице, там же его никто не приучал к порядку,вот он и привык писать где попало.Это тогда со временем пройдёт. Бульдоги очень умные. Всё у Вас будет хорошо. Тоша будет Вам самым верным и преданным другом.
На последней фотке он выглядит уже намного лучше.
Меня зовут Елена Юрьевна, а моего толстопопого Маршал.
Тоше от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Бульдог
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бульдог » Вс янв 24, 2010 16:17:01

сЕГОДНЯ ВОЗИЛИ тОШИКА В БОЛЬНИЦУ ,СТАЛО ПАРНЮ ПЛОХО! нАШЛИ ЗАПУШИНУЮ АРИТМИЮ,В ГЛАЗИКХ УДОЛИЛИ ОПУХОЛЬ , ЗАВТРА ПОЕДЕМ ДЕЛАТЬ УЗИ МОЧЕВОГО ПУЗІРЯ ЖЕНА НАСТОЯЛА, ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА НЕГО ,ПИСИТЬ СТАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ,ДОМА УЖЕ ПОТОП ! шУТИМ ,ЧТО СКОРО БУДЕИ СТРОИТЬ КОВЧЕГ ! вООБЩЕМ ПОЛНЕЙШЕЕ ОТЧАИНЬЯ! пОНАВЫПИСЫВАЛИ КУЧУ ЛЕКАРСТВ!ЛЕКАРСТВ ОЧЕНЬ МНОГО ,ХОТЬ БЫ ОТ НИХ НЕ СТАЛО ХУЖЕ! вРАЧ СКАЗАЛА ,ЧТО ИЗ-ЗА ПОБОЕВ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ С ЕГО МОЗГОМ И ПСИХИКОЙ ПРОБЛЕМЫ ! я ВОТ ЧЕМУ УДИВЛЯЮСЬ ,ЭТО КАК БЕДНУЮ СОБАКУ НАДО БЫЛО ПОРОТЬ ,ЧТОБ 3 МЕСЯЦ ПОДРЯД МЫ НЕ МОЖЕМ ЕЕ ПРЕВЕСТИ В ПОРЯДОК! лЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ!
Изображение
Последний раз редактировалось Бульдог Вс янв 24, 2010 16:33:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»