Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Sofka&Cherchil'
- БульдогоВладелец
Re: Черчиль
И еще поскольку это наш первый бульдожка, у меня возник небольшой вопрос, если сможете помочь, буду очень благодарна
Не давно на прогулке нам втретился терьер, завидев нас он решительно помчался к нам на встречу. Мой любимый Чери, не долго думая рявкнул на него, так что тот остановился и помчался обратно к своему хозяину. Это нормально, или он так проявляет агрессию по отношению к посторонним собакам??? Потому что к другим собакам он не прочь подойти и познакомиться.
Не давно на прогулке нам втретился терьер, завидев нас он решительно помчался к нам на встречу. Мой любимый Чери, не долго думая рявкнул на него, так что тот остановился и помчался обратно к своему хозяину. Это нормально, или он так проявляет агрессию по отношению к посторонним собакам??? Потому что к другим собакам он не прочь подойти и познакомиться.
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Привет, мы - Олеся и Эмма, рады познакомиться! 
По поводу прогулки... может Чери сам испугался терьера, вот и рявкнул, показать, Хто здесь главный. Лучшая защита - нападение. Моя Мусёна на собак реагирует по-разному - первая не лает, только в ответ, если на неё другая собака оскалится (с таксами нам не везёт), спуску не даст, а дружелюбных собак она сама уморит беготнёй.

По поводу прогулки... может Чери сам испугался терьера, вот и рявкнул, показать, Хто здесь главный. Лучшая защита - нападение. Моя Мусёна на собак реагирует по-разному - первая не лает, только в ответ, если на неё другая собака оскалится (с таксами нам не везёт), спуску не даст, а дружелюбных собак она сама уморит беготнёй.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Соня, чтобы поставить аватарку нужно зайти в "личный раздел" - "профиль" - "аватара".
А как сделать аватарку - можно вот тут посмотреть - viewtopic.php?f=142&t=12499#p109217
Если фотошопа нет, то можно фотку обрезать в любом фоторедакторе, задав размер - не более 180 на 180 пикселей, и не более 20 кб.
А как сделать аватарку - можно вот тут посмотреть - viewtopic.php?f=142&t=12499#p109217
Если фотошопа нет, то можно фотку обрезать в любом фоторедакторе, задав размер - не более 180 на 180 пикселей, и не более 20 кб.
-
- БульдогоВладелец
Привет Соня и Чери. Мы очень вам рады.
Мы Ольга, Сергей,Полина, Елизавета и наша бульдожка Лиззи, заходите к нам в гости на веточку к Лиззи, будем очень рады.Чери такой замечательный шилопопик, ему от Лиззи
А насчет других собак: нас на днях придавил кобель боксера, мы не много на него порычали, а на следующий день встретили взрослого амстафа, так издалека стали кидаться и лаять, как будто предупреждая "не подходи"

Анимации, Анимационные картинки

Мы Ольга, Сергей,Полина, Елизавета и наша бульдожка Лиззи, заходите к нам в гости на веточку к Лиззи, будем очень рады.Чери такой замечательный шилопопик, ему от Лиззи

А насчет других собак: нас на днях придавил кобель боксера, мы не много на него порычали, а на следующий день встретили взрослого амстафа, так издалека стали кидаться и лаять, как будто предупреждая "не подходи"

Анимации, Анимационные картинки
- Alenushka
- Контактная информация:
Привет, Соня и Черчилль! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!
Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень Чери у вас смешнучий и премилейший малышок.
А сколько ему сейчас? Кто у него родители? Не переживайте из-за этого случая с терьером, ничего страшного, значит почувствовал какую-то угрозу в мчащемся ему навстречу псе.
Плюшастику
. Заходите к нам в гости на страничку
.

- Sofka&Cherchil'
- БульдогоВладелец
А вот еще пару моментов из нашей замечательной жизни

так мы умяли кролика и осталась всего одна косточка

это мы играем с мячиком

мама хватит меня фотографировать

ну прошу же не фотографируй

УРА СНЕ-Е-Е-ЕГ!!!!!

смотри как я улыбаюсь

я несу тебе игрушку

мама опять просит меня «стоять»

все уштал, посижу

а это наш старшенький — Кенюшка

Все я грязный, можно идти домой мыться.

Оба-на, папина тапка

отдай тапку, отдай

Вот она тапка )))))

так мы умяли кролика и осталась всего одна косточка

это мы играем с мячиком

мама хватит меня фотографировать

ну прошу же не фотографируй

УРА СНЕ-Е-Е-ЕГ!!!!!

смотри как я улыбаюсь

я несу тебе игрушку

мама опять просит меня «стоять»

все уштал, посижу

а это наш старшенький — Кенюшка

Все я грязный, можно идти домой мыться.

Оба-на, папина тапка

отдай тапку, отдай

Вот она тапка )))))
- Анна и Кокос
Прям как из фильма!!!

А у нас тоже жил попугайчик корелла, Фреди. В прошлую зиму в самые морозы отопление отключили из-за аварии, так он простыл, долго болел... и умер...

Ласковый был и совершенно ручной. Правда кричал ну совершенно ужасным голосом!!!

- Sofka&Cherchil'
- БульдогоВладелец
Анна и Кокос писал(а):А у нас тоже жил попугайчик корелла, Фреди. В прошлую зиму в самые морозы отопление отключили из-за аварии, так он простыл, долго болел... и умер...![]()
Ласковый был и совершенно ручной. Правда кричал ну совершенно ужасным голосом!!!
Соболезную. Кричат они действительно безумно, но он самый лучший будильник.
- Sofka&Cherchil'
- БульдогоВладелец
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»